Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren jetzt zum 5. mal im dunas! Fühlen uns sc
Die Lage ist einfach super! Das Team ist supernett und hilfsbereit ! Eigentlich kennen wir das Dunas schon seit 30 Jahren!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das 4 Sterne echt gerecht sind für das Hotel.
Es ist ein sehr schönes uns sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und deutschsprachig. Die Reinigung der Zimmer ist auch super. Der Poolbereich ist auch sauber und schön. Das Früstücksbuffett war echt ein Traum, es war für jeden etwas dabei. Und das schöne war am letzten Tag, mußten wir bis 12: 00 aus dem Zimmer raus. Aber wir haben vor dem abholen zum Flughafen nochmal Handtücher bekommen und konnten uns nochmal duschen. Das fand ich ganz super.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dieses Hotel würde ich wieder Buchen.
Hotel sehr sauber und gepflegt. Direkt am Strand. Reichhatiges Frühstücks-Buffet. Zimmer geräumig und sauber. Die Reise war es wert.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Reise wert
Das Hotel wirkt freundlich, sauber. Es gibt leckeres Essen, direkter Zugang zum Strand. Für Reisen mit Kindern sehr zu empfehlen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Ein schönes Hotel, ideal für einen Familienurlaub. Die Lage war auch ideal. Direkt am Meer! Und am Rand von Cala Millor. Somit war es Nachts ruhig.
Bärbel und Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt relativ ruhig am Ende der langen Strandpromenade.Das Zentrum von Cala Millor ist zu Fuß oder mit öffentlichen und preiswerten Verkehrsmitteln gut zu erreichen.Das Hotel bietet ca 100 großzügig bemessene Appartments (Bad, Schlafzimmer, Komb.Wohn -Esszimmer mit komplett eingerichteter Einbauküche. Die Urlaubsgarderobe kann bequem in 2 großen Kleiderschränken und mehreren Kommoden untergebracht werden.Von den Balkonen kann man in den meisten Appartments das Meer sehen.Den Service von Rezeption und…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Aparthotel mit kleinen Abschlägen.
Ein gutes Aparthotel für Familien. Sehr gut für Strandurlaub geeignet. Im nahegelegenen Wäldchen kann man super spazieren gehen.
Jennifer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dunas ... wir kommen sicher wieder
Älteres aber SEHR sauberes Hotel; getrennte Schlafbereiche, SEHR nettes Personal!!! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung zu 100%
gute Strandlage. DasApartement gut ausgestattet jedoch noch im stil der 80/90 er Jahre und Badewanne statt Brausetasse. Kinderspielplatz vorhanden
Elias(51-55)Deutschland
Zentrale Lager
Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kinder. Nur 100 meter vom Strand entfernt. Ein schönes Meerblick aus dem Balkon.