Die Lage ist einfach super! Das Team ist supernett und hilfsbereit ! Eigentlich kennen wir das Dunas schon seit 30 Jahren!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet! 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer ( mit 2 zusätzlichen Schlafmöglichkeiten, 1Bad mit Dusche /Badewanne , 1 Küchenzeile mit 2 Kochplatten ,Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher Geschirr, Töpfen, Pfannen , alles vorhanden! ! Laminatboden
Das Essen ist sehr gut! Wir buchen nur leider keine Halbpension da wir hier eine mallorquinischen Familie kennen und wir daher mehr gemeinsam unternehmen
Ein superberes Team ! Immer hilfsbereit, sehr freundlich ! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben !
Vom Flughafen dauert der Transfer mit dem Bus ca. 45 Minuten .Das Dunas befindet sich am Anfang von Cala Millor, daher ist es gerade am Abend schön ruhig gelegen. Nur die Promenade trennt das Dunas vom Strand . Das ist sehr praktisch !. Mann kann entweder an der Promenade entlanggehen oder einfach der Straße zu den unzähligen Restaurants und Shops folgen! ! Es gibt hier sehr viele Möglichkeiten zu Ausflügen!
Wir haben nicht an den Freizeitangeboten teilgenommen, aber jeden Abend finden Unterhaltungsprogramme mit Shows usw. statt. Außerdem ist jeden Tag für Animation für Kinder und Erwachsene gesorgt
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Gäste Frau Krestin Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Das Team von Hipotels Dunas