Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1.545)

Gustalito(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel in bes
Alles in allem war das Hotel absolut top. Das Personal, egal ob Rezeption, Housekeeping oder Service im Restaurant, war absolut top. Sehr sehr freundlich. Immer ein Lachen im Gesicht und immer darauf bedacht, alles für den Gast zu tun. Ganz besonders möchte ich hier Sonia aus dem Restaurant hervorheben, welche immer zu uns kam, uns persönlich begrüßt hat und immer gefragt hat, was sie für uns tun kann. Wirklich sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und sehr wohl gefühlt. Eine Kleinigkeit, welche…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Etwas in die Jahre gekommenes sauberes Hotel.
In der ersten Strandreihe am Anfang des Strandes gelegenes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegte Anlage
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub
sehr freundliches saubere Unterkunft, super hilfsbereite Mitarbeiter, eine tolle Auswahl an essen und Abwechslung, es gab nichts zu beanstanden.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub mit nur kleinen Macken
Sehr sauber und freundlich, außer Kinderanimationb und Bademeister. Essen abwechslungsreich. Wiederholung nach einer Woche. Personal im Restaurant und Küche sehr freundlich. Zimmer besser als beschrieben. Aussicht traumhaft. Zugang von allen Zimmern auf einen der beiden Balkone. Ungewöhnlich ist, dass Putzfrauen am Donnerstag frei haben, was aber OK ist.
Louis(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundlich
Sehr gut für familie mit Kindern. Kinderprogramm war gut am abend.buffet auch reichhaltig.ebenfalls das Frühstück mit Früchten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Lage, gutes Essen, nicht ganz neues Hotel
Unsere Erwartungen erfüllt. Sauber und gute Lage. Für 1 Woche sehr gut. Leider ist der Strand vor dem Hotel abgetragen worden und man muss etwas ausweichen. Die Fahrradwege sind toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonne tanken im Spätherbst
Nettes Aparthotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber insgesamt noch gut dasteht. Für unsere Herbst-Winterreise eine wirklich gute Wahl. Im Sommer vermutlich sehr geschäftig und eher laut.
Gerhard Olschewski(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familienhotel in Strandlage
Exzellente Lage mit direktem Zugang zum Strand über die Promenade. Geräumige Appartements. Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional. Gutes Essen, tolles Programm für Kinder.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
unsere 2. Heimat
wir kommen seit 15 Jahren ins Dunas und wurden noch nie enttäuscht. Was uns jedes Mal nervt sind die Kommentare über die "in die Jahre gekommenen Möbel" Man kann es nicht mehr lesen und hören. Wird ein Hotel komplett moderisiert oder renoviert, steigen natürlich die Preise und das Hotel muss evtl. für eine Weile schliessen. Da wird dann auch wieder gemeckert. Das will keiner. Zudem reichen die Möbel für 1 bis 3 Wochen Urlaub völlig aus. Wenn jeder Gast bisschen rücksichtsvoll und pfleglich mit den Möbeln umgehen…
Nicki(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Kurzurlaub
Kleines Hotel, ruhig gelegen. Halbpension. Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück- und Abendbüffet, sehr viel Auswahl an spanischen Gerichte. Familienfreundlich. Etwa 15 Minuten Fußweg bis zum Zentrum. Zum Strand/ -Promenade 5 Gehminuten. Für unseren Kurzurlaub optimal. Würden auch für einen längeren Zeitraum buchen.