Dagmar (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strandunsere 2. Heimat

wir kommen seit 15 Jahren ins Dunas und wurden noch nie enttäuscht. Was uns jedes Mal nervt sind die Kommentare über die "in die Jahre gekommenen Möbel" Man kann es nicht mehr lesen und hören. Wird ein Hotel komplett moderisiert oder renoviert, steigen natürlich die Preise und das Hotel muss evtl. für eine Weile schliessen. Da wird dann auch wieder gemeckert. Das will keiner. Zudem reichen die Möbel für 1 bis 3 Wochen Urlaub völlig aus. Wenn jeder Gast bisschen rücksichtsvoll und pfleglich mit den Möbeln umgehen würde, würden sie auch länger halten. Man muss sich ausserdem vor Augen führen "auch die Gäste kommen in die Jahre" Da es ja auch Sparangebote gibt, kann man für günstige Preise keine teuren Designermöbel erwarten. Nicht mal an der deutschen Ostsee oder Nordsee kann man hochwertige Möbel erwarten. Im Urlaub hat man die Einrichtung und das Essen so zu akzeptieren wie es ist. Wenn nicht, sollte man zuhause Urlaub machen.

• Sehr schöne Apartments. Es gibt 2 Typen. Kleinere Apartments mit 1 Schlafzimmer und grosse Apartments mit 2 Schlafzimmer. Zweckmässig und nett eingerichtet. Sehr viel Stauraum und Ablageflächen. Sowohl im Wohnzimmer als auch in den Schlafzimmern (Kleiderschränke, Kommoden) Toller Blick zum Meer von den Balkons. Betten sind auch super.

• insgesamt sehr nettes Personal. Rezeption alle sehr freundlich. Auch das Reinigungspersonal. Deshalb auch hier volle Punkzahl.

• Das Hipotel Dunas Cala Millor liegt zwar ziemlich am Anfang der Strandpromenade, jedoch ist man in 5 bis 6 Minuten im Zentrum und der Fussgängerzone. Es ist abends und auch nachts sehr ruhig, sodass man super schlafen kann. Man hört lediglich das Rauschen der Wellen. Man ist wie gesagt zu Fuss überall schnell da. Der Strand mit Strandpromenade direkt vor der Tür. Ein Traum

Es gibt in Cala Millor sehr viel an Freizeitangeboten. In der Sommersaison natürlich noch mehr

Mehr Bilder(19)
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Liebe Dagmar, einen großen Applaus für Ihren Kommentar, deutlicher kann man das Thema Möbel nicht erklären. Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor