Ein Hotel zum Wohlfühlen! Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt!! Es stimmte alles im Detail!!!
Wenn es der Geldbeutel zulässt, dann mieten Sie sich einen Pkw und erkunden diese wunderschöne Insel! Man muss sich auf der Autobahn auf Kreisverkehr einrichten. Die Benzinpreise sind zivil. Das Wetter im Juli war bombastisch! Der Strand und das Wasser waren den karibischen Verhältnissen ähnlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel, indem es nahezu nichts auszusetzen gibt. Das Zimmer verfügt über 100 App. verteilt über 6 Etagen.
Nehmt einen Magneten mit, da die Klimaanlage nur läuft wenn die Tür zum Balkon geschlossen ist. Dies wird durch einen Magneten unten an der Tür geregelt wenn der Magnet der Tür und der Wand aneinander gehen läuft diese erst deswegen der Magnet. Ventilator wär auch nicht schlecht da gerade um die Zeit die Hitze in der Nacht einem zu Kopf steigt :(
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Passte alles sehr gut!
Das Hotel hat 6 Etage, die Zimmer haben seitlichen Meerblick, die Zimmer haben eine gute Größe und waren auch gut ausgestattet, direkte Strandlage, sehr ruhig (wenn man die Animation des Nachbarhotels außer Acht läßt), Reinigung war gut, das Personal war überaus freundlich, Frühstück und Abendessen fand in Buffet-Form statt, es war reichlich und gut, die Gäste waren eher älter oder aber Eltern mit kleinen Kindern
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Ein tolles Hotel und wahrscheinlich auf ganz Mallorca das einzige mit 2 seperaten Schlafzimmern und einem Wohn-Esszimmer mit Küche. Für die Familie mit 2 Kindern ein Traum und bezahlbar. Toller Blick aufs Meer und ganz nah dran. Ruhig und keine Disco in der Nähe. Nur zu empfehlen
Vor 3 Jahren besser.
Im Vergleich zu 2007 (damals 5. Stock, tolles, "frisches" Appartment mit super Aussicht und trotz Animationslärm des Nachbarhotels sehr gut auszuhalten) waren wir diesmal über das Appartment sehr enttäuscht. Es war ein "100er-Zimmer", also unteres Stockwerk. Zwar nicht direkt Erdgeschoss, aber vom Meer hat man trotzdem nur was gesehen, wenn man genau hingesehen hat... Außerdem war es modrig und muffig. Alles roch alt und schimmelig (was es teilweise auch war). Der Schrank im Schlafzimmer (mit Safe) konnten wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familiäres Hotel mit schönem Strand
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und dort mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern den Urlaub verbracht. Die Zimmer sind groß, die Küchenzeile sehr gut ausgestattet (mit Mikrowelle) was bei einem Kleinkind natürlich super ist...! Die Reinigungsteams haben alles schnell und sauber hinterlassen und selbst Extrawünsche wie ein zusätzliches Badetuch o.ä. wurden ohne Kommentare erfüllt.
Da ich schon seit 15 Jahren hauptsächlich im Dunas Urlaub mache kann ich nur sagen, dass dieses Hotel sich über all die Zeit prima…
Das Hotel ist ist sehr gut, gleich an der Strandpromenade gelegen. Zur Einkaufsstrasse sind es ca. 10 bis 15 Gehminuten, also eher ruhig gelegen. Besonders wichtig scheint uns, dass dieses Hotel speziell für Familien mit Kindern geeignet ist. Wer jedoch ein separates Schlafzimmer und ein Wohnzimmer wünscht, ist mit diesem Hotel gut bedient. Alles ist sehr sauber und das Essen ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Leider wirkt das Service-Personal etwas gestresst, obwohl wir die letzte Juni und die erste Juli…
Sehr schöner Urlaub im Hipotel Dunas
sauberkeit der zimmer und des ganzen hotels top......obere etagen empfehlenswert wegen dem schoenen meerblick...ueberwiegend deutsche gaeste jeden alters...
familienzimmer sehr gut..
auf jeden fall ist das hotel zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bauweise wie in den Achzigern, seither auch nichts mehr getan.
Kein W-Lan im Hotel.
Die Zimmer sind soweit sauber. Jedoch wird nur oberflächlich geputzt. Wir hatten
Ameisen im Zimmer und im Bad wurde unter der Toilette nicht geputzt.
Frühstück geht in Ordnung jedoch für die Sterne nicht mit Deutschland zu vergleichen. Abendessen nicht sehr Abwechslungsreich und nach drei Tagen
immer das Gleiche. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn überhaupt buchen dann sechste Etage…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überbucht
Leider mussten wir bei unserer Ankunft die Erfahrung machen, dass das Hotel überbucht war. Das war sehr ärgerlich, da wir nur eine Woche gebucht hatten. So konnten wir erst am nächsten Tag nachmittags in unser gebuchtes Zimmer rein. Damit sind anderthalb Tage verloren gegangen. Vielen anderen Urlaubern erging das genauso.
Abgesehen von der Überbuchung, war das Hotel sehr schön. Poolanlage traumhaft schön. Zimmer mit Meerblick suuuuuper.