- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bauweise wie in den Achzigern, seither auch nichts mehr getan. Kein W-Lan im Hotel. Die Zimmer sind soweit sauber. Jedoch wird nur oberflächlich geputzt. Wir hatten Ameisen im Zimmer und im Bad wurde unter der Toilette nicht geputzt. Frühstück geht in Ordnung jedoch für die Sterne nicht mit Deutschland zu vergleichen. Abendessen nicht sehr Abwechslungsreich und nach drei Tagen immer das Gleiche. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wenn überhaupt buchen dann sechste Etage wählen. Die Dame an der Rezeption (schwarze Haare) war sehr unfreundlich. Genau wie die Dame vom Reiseveranstalter. Kann von Buchung mit Neckermann nur abraten! Die Dame von Neckermann ging auf Fragen der Gäste nicht ein, jedoch auf das Essen umso mehr.
Hellhörig und Ausstattung alt. Das einzige neue ist der Fernseher.
Frühstück und Abendessen nur mäßig.
Wie schon oben beschrieben kann das Personal mit Kritik nicht umgehen. Auf Nachfrage nach dem von uns gewünschten Zimmer, ist die Dame an der Rezeption sehr genervt gewesen und sehr unfreundlich. Im Zimmer hatten wir Ameisen. Reinigung der Zimmer nur Oberflächlich.
Lage zum Strand gut und zum Zentrum ca. 15 - 20 Gehminuten. Leihwagen wird empfohlen wenn man sich die Insel ansehen möchte.
Pool klein und nicht viel Schatten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Bernd |