Bewertungen (4.755)

Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Angenehmer Aufenthalt in gepflegtem,supersauberen Hotel.
Das Hotel besteht aus sehr schönen geräumigen Appartments mit tollen Balkons. Verpflegung ist ausgezeichnet- im Speisesaal herrscht angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist für jede Altersstufe geeignet. Sehr schön ist es mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden. Pro Tag nur 5 EUR. Abends kann wunderbar gebummelt werden, auch vom Balkon aus bekommt man den flair des Ortes mit.
Susanne & Michael(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Tolles 3 Sterne Hotel
Das Hotel besteht aus einem Komplex mit Zimmern die sich über sechs Etagen erstrecken. Es schließt sich eine Poolanlage mit ausreichend Liegefläche, einer Bar und einer Showbühne an. Desweiteren ist ein Platz vorhanden, wo Tischtennis, Fußball.... und andere Aktivitäten veranstaltet werden können. Die Größe der Anlage ist überschaubar und in einem guten Zustand. Die Gäste waren fast nur Deutsche (meist 50 und älter) und vereinzelt Holländer. Wir haben uns für drei Tage ein Auto gemietet. Ist nur zu…
Moni(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Super 3* Hotel in Cala Millor /Top Ausstattung /Essen verbes
Das Hotel verfügt über 205 Appartements, die in drei Gebäuden verteilt liegen. Das Haupthaus (Haus 1) sowie auch das Haus 2 wurden erst im Winter 2004/2005 renoviert. Daher sehen die Zimmer sauber und einfach super aus. Da das Hotel Appartements hat, kann man sich das Essen auch selbst zubereiten, Kochtöpfe sowie Geschirr und Besteck sind ausreichend für eine 4 Köpfigefamilie vorhanden. Überwiegend war das Hotel im Sommer (Juli) 2005 von Deutschen Gästen besucht, sowie von Niederländern. Von daher eine ruhige…
Marion & Wolfgang(36-40)Deutschland
Gut gelegenes 3 Sterne App.-Hotel mit kleineren Mängeln
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden mit 6 bzw. 5 Etagen. Der Pool liegt neben Gebäude 2 und 3 und ist von Haus 1 durch eine kleine Nebenstrasse getrennt. Am Pool findet auch die Annimation statt. Die Anlage ist auf jedenfall älteren Datums. Was etwas nervig ist - der Eingang des Hotels inkl. Rezeption liegt auf der Rückseite des Hauses 1. Wenn man vom Strand kommt muß man immer um das Haus 1 herumlaufen. Der Strand ist ca. 150 m entfernt und bequem in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Leider ist am kompletten Strand von…
Timo(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr guter Urlaub
Dieses Hotel ist weiter zu empfelen. Man hat einen schönen Blick auf dem Starnd und man befindet sich im Zentrum.
Jörg & Jana(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Preis + Leistung stimmt !
Das Hotel ist sehr sauber und geflegt. Von aussen schon ein schönes Erscheinungsbild. Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer sind geräumig und haben einen großen Balkon. Es liegt in zweiter Reihe, man ist aber ganz schnell am Strand oder in der Einkaufsstraße. Tip:Nehmt euch ein Auto und erkundet die Insel! Ein Auto zu mieten ist relativ günstig und gut (Europcar). Hotel: Immer wieder!!!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Gerne wieder! Klasse Urlaub!
Wir waren Ende August Anfang September in diesem Hotel. Ich kann es nur jedem weiterempflehlen. War alles sehr sauber und alle total freundlich. Super Meerblick und einen riesen Balkon für lange Abende bis zur Öffnung der Diskotheken. Das Hotel liegt zentral. Nur ein paar Gehminuten zum Strand und zum Zentrum. Für uns vier Mädels war das ein richtiger Traumurlaub, vor allem diese riesigen Wohnungen, man konnte alles so verstreuen wie man wollte. Echt genügend Platz. Wir könnens echt nur weiterempfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Klasse Hotel und Essen
Hotel mit ca 300 Betten sehr geflegtes Hotel mit 6 Stockwerken saubere Gartenanlage klasse Speisesaal ohne Warteschangen am Buffet mit reicher Auswahl der Speisen 90% deutsche Gäste sehr gepflegtes Ambiente Keine Angaben
Ruthart(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in einem vorzüglichen Hotel
Gößrer Hotelanlage mit mehreren Gebäuden. Es können Studios oder Apartements gebucht werden. Nachts ist es ruhig, wir haben nie etwas gehört. Es gibt einen großen Pool mit einem separaten Kinderbecken. Es waren immer genügend Liegen, die kostenfrei sind. Ca. 80% der Besucher waren Deutsche. Das Hotel steht offensichtlich nur mit der Neckermanngruppe unter Vertrag. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Für junge Leute, die Party machen möchten ist Cala Millor evtl zu ruhig.
Ingo Dirk(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Urlaub August 2005
Das Hotel war ja so ganz in Ordnung. Zimmer sind geräumig, Essen war auch i.O. nur mit der Animation waren wir nicht zu frieden. Die Animation war nur für Familien mit Kleinkindern i.O. 23.00 Uhr hüpften noch die kleinen Kids mit Ihren Eltern auf der Bühne herum. Oder es wurden vom Hoteleigenen Animationsteam einstudierte Stückchen aufgeführt. Da hatten die anderen Hotels doch mehr drauf. Also für jeden der nicht Unterhalten werden muß das ideale Urlaubshotel.