- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zum ersten mal um diese Jahreszeit mit meiner Mutter einen Erholungsurlaub auf Mallorca gemacht. Wir beide verreisen häufig, nicht immer zusammen, aber dieses Hotel können wir nur positiv weiterempfehlen. Zwar waren überwiegend deutsche,ältere Gäste anwesend, aber die wurden mit einer Liebenswürdigkeit behandelt und bedient, das war schon aussergewöhnlich. Insgesamt war der Service, das Essen, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft den Gästen alle Wünsche zu erfüllen so gross, das wir uns rundum wohl gefühlt haben. Unsere Suiten waren sehr gross, mit allem ausgestattet was man braucht und wurden jeden Tag gereinigt und dazu gab es frische Handtücher. Das Büffet war reichlich, sowohl morgens und auch abends mit kalten und warmen Speisen, und unserer Meinung nach konnte jeder etwas finden um satt zu werden. Der Service im Resraurant war aufmerksam und sehr freundlich. Gleiches gilt für die Rezeption, man war sehr bemüht. Unser Fazit: wir kennen auch 4 und 5*Hotels sowohl in Spanien als auch in anderen Ländern-aber hier würden wir jederzeit nochmal ERHOLUNGSURLAUB machen, insbesondere um diese Jahreszeit. Viel Sonne, noch nicht sooo viele Touristen und dieses Hotel-da kann man gesund werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut