Etwas älteres Hotel, von außen jedoch gepflegt, ebenso die großzügige und schön bepflanzte Gartenanlage. Die Zimmer im allgemeinen sind in Ordnung, nur die Küchenzeile müßte mal überholt werden! Ansonsten war das Hotel sauber und gepflegt. Als Gäste waren überwiegend Deutsche im Hotel, von Jung bis Alt. Wir würden hier sicher gern nochmal einen Urlaub verbringen, zumal in Kürze eine Grundsanierung des Hauses ansteht.
Geräumiges Appartement mit großem Balkon und ausreichend Sitzgelegenheit, Klimaanlage, Safe, TV und viel Ablagemöglichkeiten. Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet. Kleine Küchenzeile, die jedoch etwas in die Jahre gekommen ist.
Tgl. reichhaltig wechselnde Büfettfolge. Leider waren hin und wieder einige Gerichte kalt (daher keine volle Punktzahl, schade eigentlich, da geschmacklich alles in Ordnung war!). Beim Dessert hätte auch etwas mehr Abwechslung sein können, aber wer hat zu Hause schon Auswahl von 6 bis 8 verschiedenen Desserts! Hervorzuheben war der Service in der Bar, man hatte nie das Gefühl ein All inclusive-Gast zu sein, die Bestellungen wurden prompt und manchmal auch nur durch Handzeichen bereits erledigt. Die Kellner sind allesamt sehr um den einzelnen Gast bemüht, so daß wir nur allein dadurch einen rundum schönen Erholungsurlaub genießen konnten. Aussage über die Pool-/Snack-Bar können wir leider nicht machen, da wir 1 Woche per Mietwagen unterwegs waren und der Resturlaub mit schlechtem Wetter behaftet war, so daß dieser Bereich auch nicht geöffnet war.
Der Service im Hotel hat uns am besten gefallen. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, was sich den gesamten Urlaub über auch zu den Mahlzeiten, in der Bar usw. fortsetzte. Hervorzuheben unsererseits war der überdurchschnittlich nette Umgang mit einer Gruppe von Behinderten. Jeden Tag (außer dienstags, da Ruhetag beim Personal!) komplette Reinigung des Appartements sowie tgl. frische Handtücher. Auch eine kleine Reparatur (spärliche Wasserzufuhr) wurde prompt erledigt und auf Nachfrage auch nochmals vom Personal auf Zufriedenheit unsererseits kontrolliert.
Gute Hotellage, in 3 Min. Wegstrecke (über Prominade) zum Strand. Fußgängerzone beginnt direkt gegenüber vom Hotel. Bushaltestellen direkt am Hotel gelegen, gute Parkmöglichkeit evtl. für Mietwagen.
Hallenbad = leider nicht größer als ein Planschbecken, aber zum Feuchtwerden reicht es allemal. Außenpool: In schöner Gartenlage gelegen, für Kinder kleines Vorbecken vorhanden, Nichtschwimmerbereich großzügig. Leider sind die Liegen hier dicht an dicht gestellt und es fehlt ein Beistelltisch als Getränkeablage. Zur Animation am Tage müssen wir passen, da Mietwagen. Abends tgl. Unterhaltungsprogramm durch Animation oder auswärtige Künstler (2 x pro Woche Bingo!). Sehr großes Lob an die Kinderanimation, die sich rührend um die Kinder gekümmert haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|