Bewertungen (4.755)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schlechter als hier zuvor bewertet
Für einen Aufsteiger des Jahres bei Holidaycheck hätten wir mehr erwartet. 3 komplett verschidenene Gebäude, auch in Hinblick auf die Qualität und Ausstattung Doppelzimmer buchen, da ganz neu und modern renoviert Auto mieten
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub mit leichten Mängeln
Das Hotel besteht aus drei Häusern. Das Haupthaus ( Haus 2 ) ist komplett renoviert. Dort befindet sich die Rezeption und das Restaurant. Sehr modern und schön eingerichtet. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Alles sehr sauber. Als wir dort waren waren hauptsächlich deutsche, holländische und englische Gäste im Haus. Im Haupthaus gibt es einen TV Raum mit 40 Zoll Fernseher, den man z.B. für Formel 1 oder Fußball gucken nutzen kann. Kein Zimmer im Haus 1, das zur Straße mit Geschäften zeigt (…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, Kinderparadies durch tolle Animation
Werde nächstes Jahr meinen "Enkelurlaub" wieder dort verbringen. Es gibt absolut nichts zu meckern. Die Animateure kümmern sich den ganzen Tag liebe voll und mit immer neuen Ideen um die Kinder. Danke, Marleen, Tabitha, Kevin und Boy. Die Abendshows für die Erwachsenen sind auch sehenswert. Das Essen ist sehr lecker und durch das Riesenbufett war es auch nach 2 Wochen noch nicht langweilig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wirklich gut!
Wir hatten im Haus 3 ein Riesen -Appartment mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern. TOP! Sehr gepflegt, trotz des Alters, wobei das Haus auch in Kürze noch renoviet werden soll. Ansonsten wirklich eine schöne Anlage. Sehr guter extrem freundlicher authentischer Service.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ordentliches Hotel in sehr guter Lage
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet, da wir nach einer Nacht in einem anderen Hotel umgebucht haben. Dieses Hotel wurde uns von der Reiseleitung vor Ort angeboten. Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut. Das Hotel besteht aus mehrern Häusern. Im Haupthaus wurde vor kurzem alles renoviert. Im ganzen Hotel wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Die Gästestruktur ist nicht einheitlich, es geht durch alle Altersstufen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Klasse Hotel, tolle Lage, top für Familien
Wir durften einen tollen Urlaub im Cala Millor Park erleben. Wir waren mit allem sehr zufrieden außer, das wir ein altes Appartement bekommen haben, obwohl wir bei Buchung um ein Neues gebeten hatten, welches uns auch zugesagt wurde. Das Zimmer war sauber, aber halt sehr in die Jahre gekommen. Im besagten Zeitraum 07.-15.05.2011 wurde das Nachbarhotel Bahia del Este renoviert. Wir konnten uns kaum auf unserem Balkon aufhalten, da der Lärm so laut war, sogar unsere kleine Tochter konnte mittags und abends kaum…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfektes Hotel mit 4 Sterne Flair
Super Hotel,obwohl noch nicht vollständig renoviert wurde,soll Ende 2011 passieren.Für uns volle 4*,nettes Personal+Putzfrauen..,kommen 100% wieder...paßte einfach alles zusammen
Jan & Antonia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super hotel mit allen extras
Das hotel ist sehr groß geplegt und hat alles was man braucht. Buffet sehr abwechslungsreich für jeden was dabei. zimmer immer sehr suaber. wenn man mit dem handy telefoniert bzw sms schreiben will sollte man sich vorher angebote vom jeweiligen anbieter holen damits nicht zu teuer wird. aber ansonsten mit dem handy immer erreichbar.. preisleistung ist ordnung wir haben 678 € pro pers. bezahlt für eine woche und waren mit dem essen etc sehr zu frieden. wir waren im juni da, da waren eher ältere leute bzw…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Super Hotel mit schönem Ausenbereich und guter Lage. Essen sehr gut und vielfältig. Es gibt einen kleinen Bolz- und Spielplatz, die vom Pool aus einsehbar sind. Bis zum Srand sind es nur 100m.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für eine Woche empfehlenswert
Wer mit Kindern reist, gutes Essen mag ist hier für eine Woche gut aufgehoben. Bei schlechtem Wetter ist es dort leider nicht so spannend, da der Innenbereich nicht viel zu bieten hat und die Gegend in Cala Millor auch nicht sehr hübsch ist. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist aber sehr gut.