Bewertungen (4.755)

Harald(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit keinen Abstrichen!!
Tolles Hotel, leider sehr laute Lage, rund um das Hotel sehr ungepfelgt, Personal kann leider nicht gut deutsch, Strand sehr klein, gutes Essen!!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super
Wir waren rundum zufrieden und wollen unbedingt wieder kommen! Unserer Meinung dass beste Hotel im Ort! Einziger Nachteil;Liegen reservieren ist ein Muss! Außerdem sind sie sehr durchgelegen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes renoviertes Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind schweren Herzens zurück in die Heimat geflogen. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder! Es war ein super schöner erholsamer Urlaub für Jung und Alt. Strandnähe, Animation nicht aufdringlich und nicht zu laut, schöner Kinderspielplatz, toller Pool, super Essen und Service, nettes Personal, Stadtnah. Einfach Erholung pur.
Georg(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungene Reise!
Gelungene Reise! Die Freundlichkeit bemerkenswert, die Lage einzigartig, rundum zum wohlfühlen- auch für Kleinkinder .
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub mit Kind!!!
Das Hotel ist relativ groß und bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Wir waren in Haus 3 (Nebengebäude), was vor kurzer Zeit renoviert wurde. Das Haupthaus sieht aber auch super aus. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und die Reinigungskräfte scheuen sich auch nicht davor, außerhalb der regulären Zimmerreinigung den Besen zu schwingen (wir hatten jede Menge Sand im Zimmer). Da wir All-Inklusiv gebucht haben, wurden wir auch mit Essen bestens versorgt. Der Großteil der Gäste bestand aus…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% zu empfehlen
Das beste Hotel das es auf Mallorca gibt. Das Essen ist der absolute Wahnsinn! 100 Prozent zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel!
Super Hotel! Sehr empfehlenswert! Teilweise wäre eine Selbstbedienung mit Getränken von Vorteil um lange Wartezeiten zu vermeiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Wir waren schon in vielen Hotels, aber dies gehört definitiv zu besten. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal super freundlich !! Die Snacks bestanden allerdings nur aus Sandwich. Das haben wir schon besser gesehen, Das ist aber wirklich der einzige Markel. Die Zimmer sind neu mit LCD TV ausgestattet und der Balokon ist groß. Die Getränkeauswahl war auch sehr umfangreich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Super schönes Hotel ,Zimmer von der Größe und Einrichtung zum Wohlfühlen,Personal super freundlich Wir waren mit unserem Enkel (3) da,es war der erste Urlaub mit Kleinkind,und wir waren angenehm überrascht,wie freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal auf die Kinder reagierte,einfach nur toll,unser Enkel wäre am liebsten dageblieben,vielen dank an das Animation Team für die tollen Shows und die Mini Disco,,und dem Personal im Speisesaal ,,,,einfach alle super nett und freundlich,, Wir können das Hotel…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Prädikat "Empfehlenswert"
Wir haben aus einer Empfehlung heraus dieses Hotel gebucht. Da meine Frau und ich so begeistert von der Freundlichkeit des Personals waren haben wir uns entschlossen in diesem Jahr mit unseren Kindern und Enkelkindern (8Personen) uns diesen Luxus noch einmal zu leisten. Das Essen , Animation, sowie die Lage zum Strand waren ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren Urlaub in diesem sehr empfehlenswerten Hotel