Maren (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Cala Millor Park + Sonne und Meer = Erholung pur

Ein wunderbares Hotel. Durch die 3 Gebäudeteile verläuft es sich und wirkt nicht wie ein Betonklotz. Alles war sauber und hübsch dekoriert. Wir waren im Übergang Juni/Juli dort und hatten tolles Wetter bei 26 -28°C bei leichtem bis mäßigem Wind! Für uns war das Wetter ideal. Zu diesem Zeitpunkt waren sehr viele Familien mit Kleinkinder anwesend, einige Pärchen aber auch Senioren.

• Statt einem Doppelzimmer mit Zustellbett bekamen wir eine Juniorsuite. Herrlich, so viel Platz. Auch im Bad. Alles war sauber und in super Zustand. Die Matratzen waren so was von toll. Ebenso die Kopfkissen. Ich habe hier nichts vermisst. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage. Vom Meer sah man dort leider nicht viel. Sa. und So. wurden es von draußen etwas lauter durch die Disco. Aus den Nachbarzimmern hörte man so gut wie nie etwas.

• Gut
  • "Draußen oder Drinnen"? Jeden Abend mußte man sich entscheiden. Wartezeiten hatten wir nie. Sattgeworden sind wir auch. Besonders der Fisch war toll und die 3 Salate. Mittags und Abends wurden die Getränke an den Tisch gebracht. An der Poolbar war außer Softeis und Slush an Getränken keine Selbstbedienung. Auch fehlte mir eine Snackbar mit Salaten, Nudeln o.ä. Hier gab es nur Sandwich, Kuchen und Eis.

• Gut
  • Hier gibt es nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich, vom "Kofferträger" bis zur Animation. Wir mußten 4 Std. auf unser Zimmer warten, hätten uns aber umziehen können. Auch durften wir noch Frühstücken um 10 Uhr bei Ankunft. Safenutzung und Ausleih der Badelaken (15 €) klappte super. Wir hatten keine Beschwerden! Arzt und Apotheke in der Nähe vorhanden!

• Unser Transfer dauerte ca. 70 min. Shopping ohne Ende in einer gigantischen Fußgängerzone. Zum Strand ca. 3 min. Zu unserem Zeitpunkt war das Meer sehr aufgewühlt durch den Wind. Persönlich gefällt mir der Strand und die Umgebung in Alcudia besser!

• Gut

Animation: Toll und unaufdringlich. Wer will der kann, niemand muss! Wassegym. mit Jana machte echt Spaß. Kinderclub mit Alex und Anabell war eher was bis 6 Jahre. Franco und Victor für Bogenschießen, Fußball, Handball, Wasserball, Tischtennis, Boccia und Luftgewehr. Das Beste war die Show am Abend vom Hippotels-Team (MamaMia) Pool: Die ersten Tage war der Pool echt noch kühl und überschaubar. Auch bekam man noch Liegen um 11 Uhr. Dies änderte sich dann die ersten Julitage. Es wurde echt voll. Liegen um 9Uhr? Keine Chance! Der Pool voll mit Luftmatratzen und Ballspielern. Schwimmen fast unmöglich, außer von 13-14 Uhr wenn viele Essen waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Maren