Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel!

Nach unserer Ankunft mussten wir leider erleben, was vorher oft bemängelt wurde. Das Zimmer war noch nicht frei und wir mussten für eine Nacht in ein anderes Hotel das leider nicht dem Standard des Cala Millor Park entsprach. Jedoch war dies nur für eine Nacht und wir wurden danach mit einer Massage nach Wahl entschädigt. Danach gab es aber nur noch angenehme Überraschungen, das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet und hat gleich einen guten Eindruck hinterlassen und auch die Sauberkeit war nicht zu bemängeln. In dem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt und das Bad war sauber. Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten All inclusive gebucht und haben es nicht bereut. Außerdem gab es immer Unterhaltung und die Animateure sowie das Personal waren nett und stets hilfsbereit. Zusammenfassend kann man sagen dass ein Urlaub in diesem Hotel sehr empfehlenswert ist. Das einzige Mängel war die Umbuchung für eine Nacht.

• Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen, sie waren modern, schön und sauber. Wir hatten 2 kleine Balkone, einen Kühlschrank, einen Fernseher und einen Save gegen eine kleine Gebühr.

• Gut
  • Es gibt ein großes, schönes Restaurant mit einem Außenbereich und eine Poolbar ist auch vorhanden.

• Das Personal hatte gute Fremdsprachenkenntnisse und auch sonst gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Auch die Lage des Hotels war gut, sowohl die Entfernung zum Strand als auch zu den Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants. Direkt im Hotel kann man sich auch Fahrräder mieten und einen kleinen Ausflug machen.

• Gut

Der Pool war sauber und groß genug. Teilweise war es schwer einen Liegestuhl zu bekommen. Am.Pool war fast immer Musik und oft Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise