Bewertungen (4.755)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top-Hotel auch 2013
Wir waren positiv überrascht. Ein dickes Lob an das gesamte Personal, alles lief perfekt, obwohl die Winterpause erst 4 Tage zurücklag. Hervor heben möchten wir die Besetzung an der Rezeption und im Restaurant. Über das Hotel ist schon genug positives geschrieben worden, für den Start im Jahr 2013 können wir das auch unterschreiben. Also devinitiv 100% Weiterempfehlung. Zu der tollen Woche im Hotel trug sicher auch das tolle Wetter und ein angenehmes Publikum bei. Wir hätten nur gern gewußt ob es ein Zufall war,…
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbares Hotel
Diese Hotel besucht man gern. Die lage ist wunderbar besser geht es garnicht. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblich und dieser war einfach der hammer. WLAN ist gratis aber nicht so schnell reicht aber wunderbar aus.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Topurlaub in einem Tophotel
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub in Cala Millor. Das Hotel, mit all dem was dazugehört, war wirklich Spitze (nicht umsonst TopHotel 2011 und 2013). Der feine Sandstrand und das Meer einfach traumhaft. Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt, aber dafür gab es genügend Alternativmöglichkeiten (Ausflüge, Shoppen in unmittelbarer Nähe, viele Restaurants/Bars/Cafes,...). Auch für Kinder wird einiges geboten (Hotelanimation, Kinderspieleparks in unmittelbarer Nähe,...) FAZIT: nur zu empfehlen Wir…
Gerald(36-40)Deutschland
Modernes Hotel in zweiter Reihe
Tolles Hotel in der zweien Reihe hinterm Strand. Buffets klasse und Auswahl hinreichend - Appartment hatte ca. 50 qm und war modern und großzügig. Kinderspielplatz, -pool und Aninmation auch gerade für Kleinkinder gut. Wickelmöglickeiten wären noch toll.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Relaxen und genießen in schönem Ambiente
Wir haben zu dritt (mit 2 Teenies) einen tollen Urlaub verbracht. Die Junior-Suite im 6. Stock war toll mit herrlichen Blick auf´s Meer. Die Vielfalt am Buffet war riesig. Lediglich der Pool ist etwas lieblos angelegt. Die Lage des Hotels fanden wir super. Kurzer Weg zum Strand, ebenso kurz in die Fußgängerzone zum shoppen. Keine 10 Minuten an der Promenade entlang bis zum Naturschutzgebiet, in dem man spazieren gehen kann, wenn man kein Badewetter hat. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Horst - Peter(46-50)Deutschland
Tolles Hotel Toller Familienurlaub
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich würde es weiterempfehlen.Die Nähe zum Strand ist sehr gut. !!!!!!
ANTON(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Weiterempfehlen
Hotel und Lage und Essen waren sehr gut ein Urlaub zum Erholen ,der Strand lässt zu wünschen übrig (Reinlichkeit) der Sand wurde nur 1mal pro Woche gleichgemacht ansonsten ok.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Hotel an der Cala Millor
Sehr zu empfehlendes 4-Sterne Hotel in guter Lage an der Cala Millor. Modern eingerichtete Zimmer und ein sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Kann uneingeschränkt empfohlen werden. Gerne wieder !
Christoph(46-50)Deutschland
Uns hat es gut gefallen
Uns hat es super gefallen, in Cala Milior sind zwar viele Bettenburgen aber dieses Hotel hat uns super gefallen. Service, Freundlichkeit, Essen wirklich klasse. Wenn man wie wir in den Osterferien fährt darf man nicht das ideale Badewetter erwarten, somit waren wir wenig im Pool und Meer. Mit dem Mietwagen habne wir die Insel erkundet, was wirklich lohnt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel, jeder Zeit wieder.
Ein super sauberes Hotel, mit super Service und freundlichem Personal. Mal ein Urlaub ohne Mängel!!! Das Personal ist sehr Kinderlieb. Die Animation ist sehr unaufdringlich.