Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Das wohl beste 4 Sterne Hotel in Cala Millor !

Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser.Die Zimmer sind groß und sauber.Wlan gratis,Service einfach spitze.Das Essen ist sehr gut,wer da nichts findet tut mir leid.

• Da alle Zimmer in den letzten Jahren renoviert wurden ist alles top.Die Matratzen sind so gut das ich mit starken Bandscheibenprobleme keine Schmerzen hatte.Am liebsten hätte ich sie mitgenohmen.Einen Top Flachbild Fernseher an der Wand da kann man neidisch werden.Minibar,Klimaanlage und super Balkon.

• Das Essen Frühstück,Mittag und auch Abends sind top ich behaupte jeder wird für sich was passendes finden.An der Bar sind alle Getränmke gut gekühlt und man wird flott bedient auch bei All Inklusive.

• Das ganze Team sind sehr freundlich und man macht eigentlich alles möglich.Gibt es nicht gibts nicht,ja das kann wohl sagen.Alle sprechen gut Deutsch.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1 Stunde Busfahrt das kann wohl aushalten.Die Lage ist top 100 m bis zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.4 Sparmärkte in der Umgegung.Bushaltestelle direkt vor der Tür.

Bei den Sportangeboten kommt es immer darauf ob die Gäste Lust haben sich zu bewegen.Die Möglichkeiten sind gegeben.Ob Fußball,Volleball,oder Spiele im Wasser es ist alles Möglich.Achtung fast jeden Tag Wassergymnastik im Pool,sehr gut! Der Pool ist groß und mega sauber,es gibt genug Liegen und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise