Bewertungen (4.755)

Patricia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Na ja, nächstes Mal eher nicht dieses Hotel.
Das Hotel ist recht groß und ziemlich modern. Das Zimmer war auch sehr modern, offen und hell. Alles war sehr sauber. WiFi war im ganzen Hotel kostenfrei. Die Gästestruktur war gemischt, von Familien mit Kindern bis hin zu alten sowie jungen Paaren. Hauptsächlich befanden sich deutsche Gäste im Hotel. Die Rezeption war dementsprechend auch mehrsprachig.
Stefanie & Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zum zweiten Mal in diesem Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel. Unsere Wünsche bezüglich des Hotelzimmers wurden berücksichtigt. Das Essen im Restaurant war auch sehr gut, nur leider öfter lange Wartezeiten am heißen Buffet. Durch das lange anstehen wurden die Speisen auf dem Teller schnell kalt. Wäre schön wenn man das irgendwie anders organisieren könnte. Ansonsten hatten wir nichts zu bemängeln. Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder!!!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel in Strand- und innenstadtnähe
Alle Geschäfte und Bars außerhalb des Hotels fußläufig zu erreichen, auch der Strand. Hotelzimmer suber und ordentlich groß, Essen vom Buffet für jeden Geschmack. Empfehlenswert!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Bestes Hotel und beste Kellner in Cala Millor. Sehr schöne, grosse und neu renovierte Zimmer im vierten und fünften Stock mit Meerblick. Waren zweimal im Mai da. Dieses und letztes Jahr. Liegt optimal
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, sehr lebendiger Ort!
Wenn man ein Urlaub in einem sehr lebendigem Ort wie Cala Millor machen möchte, ist dieses Hotel einfach nur spitze!!! Das Meer ist glasklar.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein sehr gutes Hotel
Wir hatten ein Appartement, das uns begeisterte. Wir hatten 2 Balkone und haben auf den Pool sehen können. Das war ein sehr schöner Anblick. Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt, alles aufgeräumt und die Betten jeden Tag wieder neu gerichtet. Für uns war das Zudecken etwas gewöhnungsbedürftig, da es keine Bettbezüge gab, sondern die Bettdecke mit zwei Tüchern umgeben war. Wir hatten auch ein sehr ruhig gelegenes Zimmer. Es war alles sehr gut. Das Essen war klasse und für jeden etwas dabei. Ein sehr…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Die Junior Suite am zweiten Stock war sehr geräumig, auch mit ausreichend Platz in den Schränken für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind, selbst für zwei Wochen. Auch der Balkon war mit dem Glas-Geländer äußerst großzügig und sehr schön gestaltet. Die Lage des Hotels fanden wir großartig. Die zweite Reihe stört überhaupt nicht, da man trotzdem in wenigen Schritten am Strand und auch in der Fußgängerzone ist. Essen war immer ausreichend vorhanden und wurde auch ständig nachgebracht. Über den Geschmack und die…
Melanie(41-45)Deutschland
SPITZENURLAUB
Dieser Urlaub war einfach super, dieses Hotel kann man wirklich empfehlen. Wasser einfach SUPER wie in der Karibik. Personal super nett. Essen perfekt .
Dieter(46-50)Deutschland
Tolles sauberes Hotel
Gerne wieder, es war ein schöner Urlaub. Es gab auch keine Probleme mit den Liegen am Pool. Essen reichlich und gut. Zimmer frisch renoviert.
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Alles in allem ein toller,erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichen Personal.Wir kommen gerne wieder.