Das Hotel hat 6 Stockwerke und wurde augenscheinlich letztes Jahr komplett renoviert. Sauberkeit innen und außen wird großgeschrieben. Alles ist sehr gepflegt. WLAN war ständig und überall im und am Hotel verfügbar, natürlich kostenlos. Wir hatten All-In gebucht was wir zu keinem Zeitpunkt bereuen. Im Hotel sind hauptsächlich Deutsche, ein paar Holländer und ganz wenige Briten. Telefonkosten in der EU überschaubar. Preis-/Leistungsverhältnis ist okay. Mallorca ist halt etwas teuer und bei All-In und Junior Suite sowieso. Das Wetter vom 09.09.13-16.09.13 war nicht perfekt. Wir hatten zwar Sonne, aber viele Wolken und teilweisen Gewitter. Das Wasser hatte aber noch sehr angenehme 24°C. Empfehlung: Mietwagen nehmen und Mittwoch früh zum Markt nach Sineu fahren, wirklich klasse!!! Allgemein bietet es sich an die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Cuevas del Drach (Drachenhöhlen) in Porto Cristo besuchen, Wirklich schön zu sehen, 20 min Busfahrt von Cala Millor.
Wir hatten alle ein Juniorsuite. Diese war wirklich der Hammer. Hatten bei der Begrüßung eine Flasche Sekt im Kühler auf dem Zimmer, ebenso wie frische Blumen. Das Zimmer selber ist wirklich groß, mit einem ebenso großen Balkon. Die Ausstattung ist sehr hoch- und neuwertig. Minibar ist auch vorhanden und kann auf Wunsch befüllt werden. Flatscreen an der Wand, alle deutschen Programme. Klimaanlage ist Standard. Ein ausreichendes Bad mit Doppelwaschbecken und Duschwanne.
Es gibt nur 1 Restaurant. Zu Stoßzeiten kann es daher zu Wartenzeiten vor der Tür für einen freien Tisch geben. Am Buffet gab es teilweise an der "Bratstrecke" auch kurze Wartezeiten, was mich persönlich nicht gestört hat. Die Speisen und Getränke im Restaurant waren wirklich klasse. Super Auswahl, jeden Tag etwas anderes, frisch gebratener Fisch oder Fleisch, ein großes kaltes Buffett und Süßspeisen. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls super. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Küche ist international. Zu den Preise für Halbpension kann ich nichts sagen. Es gibt außen eine Bar und innen auch (bei Schlechtwetter). Getränke wie Bier, Cocktails und Weine sind einwandfrei!
Der Service war zu jeder Zeit einwandfrei. Es wurde super deutsch gesprochen und alle waren sehr freundlich. Zur Zimmerreinigung gibt es nichts zusagen, alles so wie es muss. Kinderbetreuung den ganzen Tag im Mini Club. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich das nicht beurteilen.
Der Strand ist nur durch einen Park vom Hotel getrennt (2.Reihe). Fußmarsch 3 Minuten. Die Bummelmeile ist ebenfalls nur einen Steinwurft entfernt. Dort sind Bars, Shops, Einkaufsmärkte usw. Man muss sich natürlich bewusst sein das Cala Millor eher ein ruhiger Ort ist. Die Busverbindung ist direkt vor der Tür, genau wie ein Taxistand und diverse Autoverleiher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|