- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits von vorherigen Urlaubern angemerkt, ist das Hotel sehr geschmackvoll renoviert und es gibt wenig bis nichts zu meckern. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. W-LAN ist im gesamten Hotel verfügbar was ich total super fand (sogar in der Pizzeria vor dem Hotel funktionierte es noch). Der Service war absolut top. Wo man hinschaute nur nette und zuvorkommende Angestellte. Abgesehen von ein bisschen Aqua-Gym und Boccia beschränkte sich die Animation im Wesentlichen auf die Kleinen. Auch wenn ein eigener Beach-Volley sowie ein Fussballplatz vorhanden sind, finden die Animateure nie Ertüchtigungswillige. Für die Kids gab's fast jeden Abend Minidisko, einen schönen Spielplatz und ein extra Kleinkinder Pool. Es gäbe noch viele positive Dinge aufzulisten, ich beschränkte mich in der Folge aber mal auf die etwas unschönen Sachen. Das ein oder andere „Haar in der Suppe“. Aber, das ist Meckern auf hohem Niveau: -Insgesamt ist das Essen gut und 4 Sternen angemessen. Bei Top Auswahl, Darreichung und Beschriftung gibt es aber Abzug beim Geschmack. Wir hatten eigentlich nie den Fall, dass wir mal sagten "Wow, das schmeckt total lecker. Davon hohl ich mir noch ne Portion". Es war aber alles genießbar und oft auch gut. -Es ist jeden Abend bis ca. 22:30 - 23:00 Uhr Lärm/Livemusik in der Umgebung. Meistens sehr laut, so dass man erst anschließend entschlummern kann. -Die Juniorsuite lässt sich im vorderen Bereich, wo das Kinderbett steht nicht richtig abdunkeln. Man muss die Kissen der dort stehenden Couch ins Fenster stapeln um das Licht vom Flur draußen zu lassen. -Die Aufzüge sind sehr klein. In Stoßzeiten wartet man mit Kinderwagen schon mal 4 bis 5 Aufzugstopps, bis einer kommt, in den man noch rein passt. -Das Balkongeländer hat unten einen 15cm Spalt, so dass unser schlecht erzogener Bengel alles mögliche vom Balkon werfen konnte und er war aber nicht der einzige, der sich das zu Nutze machte. -Es sind 5 Minuten Fußmarsch bis zum Strand. Natürlich kein wirkliches Problem aber mit Kind und Kegel manchmal etwas anstrengend. Auf dem Weg zum Strand liegt das Cafe del sol, welches wir ganz gut fanden (Pizza war sehr lecker). Fazit: 4 Sterne Hotel im oberen Bereich und absolut zu recht ein Holidaycheck Top Hotel (insbesondere, wenn man sich an den oben genannten Kritikpunkten nicht oder nur wenig stört).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut