Das Hotel hat 200 zimmer und war zu unserer Reisezeit ziemlich ausgebucht. Saubere und gepflegte Anlage.Wlan im ganzen haus frei und hat auch gut funktioniert. Wir hatten HP, was uns für uns völlig ausreichend war. Da wir tagsüber am Strand oder unterwegs waren. Da Herstferien waren, sind viele Familien mit Kindern im haus. Wetter war noch recht gut. reisezeit war 12.10. bis 19.10. und fast jeden Tag Sonne bei 26 bis 27 grad. Baden ging sowieso noch.
Wir hatten ein Bestpreiszimmer und hatten Glück. Zwar erste Etage , aber mit blick zum Meer und sehr groß und geräumig.
Es gab ein Restaurant. Zu unserer zeit gab es sogut wie keine Wartezeit. Eine sehr gute Essensauswahl, an zwei Stationen wurde mehr oder weniger frisch gekocht. Für spanische verhältnisse war das eine gute Küchenqualität, und die Jungs aus der Küche waren alle samt sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns HP Gäste gab es Flaschenbier (2,30) für ie AI Gäste gab es Fassbier.Warum konnte mir keiner so richtig erklären. Schade!! Wo dran die Küche noch arbeiten kann, ist die Brotauswahl.... das war nicht so toll
Wir wurden an der Reception sehr freundlich empfangen , wir fühlten uns gleich willkommen. Die Damen und Herren sprachen auch alle ganz gut deutsch. Die Zimmermädchen haben ihre arbeit sehr gut gemacht. Im Restaurant ist die freunlichkeit der männlichen Servcemitarbeiter ein wenig auf der strecke geblieben.Das waren nur Tischabräumer, aber das konnten die ganz gut !!!
Der Bustransfer auf der hintour ca 90 min, zurück brauchten wir nur 60 min !!!! Shopping.Bars und Restaurant alles in Fuß nähe. Zum strand braucht man gerade mal 2 minuten. Zu unser Zeit sehr viel Algenkram, aber man konnte trotzdem gut baden.
Wir waren einmal am pool und haben ohne Probleme eine Liege bekommen. Die abendliche Show war nicht so ganz unser. Aber das ist ja Geschmackssache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|