Bewertungen (4.755)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Ein Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Alles ist hier in einem sehr gepflegten Zustand. Die Vielfalt und Qualität beim Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Insgesamt ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erstklassiger Urlaub im Top-Familienhotel!
Unser erster Besuch in diesem Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Hervorzuheben ist die ausnahmslose Freundlichkeit des Personals. Jeder hat immer eine freundliche Ausstrahlung und kümmert sich...von der Putzfrau, über den Kellner bis hin zum Personal an der Rezeption. Bemerkenswert ist ausserdem die Gelassenheit des Servicepersonals trotz so manchem "Kinderlärm". Auch die Animation verdient ein großes Lob - tagsüber unaufdringlich, abends top Showacts, die recht professionell wirkten. Im Allgemeinen kann man…
Jo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Urlaubshotel mit viel Komfort und gutem Essen
Sehr gutes Hotel, modern, sauber, Getränke werdentrotz All In serviert, freundliches Personal. Kritikpunkte wurden sofort abgetsellt. Ist eine Weiterempfehlung wert.
sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Perfektes Hotel, super Personal und Spitzen Essen ! Waren sehr zufrieden mit allem. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Strand sehr breit und feinsandig lediglich im Wasser ein paar Steinplatten.
Karoline(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer und die restliche Familie mit den Kinder ein Appartement. Auf Wunsch war beides nebeneinander. Super!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes Badehotel mit überaus freundlichem Personal
Vor allem die stete Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit und gute Ausstattung der Zimmer sind hier positiv hervorzuheben. Ebenso die unaufdringlichen Angebote der Animateure für Kinder, Teenager und Erwachsene (z.B. Bogenschießen, Darts, Luftgewehrschießen, Ballsportarten, Wassersport, T-Shirt-bemalen...). Die Auswahl des Essens war vielfältig, oft frisch mit Show-Cooking zubereitet. Manchmal etwas geschmackarm und an einigen Tagen waren Reis und Kartoffeln nicht durch. Zimmer zur Straße laut. Wenn…
Uwe(31-35)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ich muss hier ganz klar das Personal loben, speziell im Restaurant. Sehr Freundlich und hilfsbereit! Super Essen, immer frisch und rasch nachgefüllt. Das ganze Hotel ist top und verdient seine 4 Sterne. Wirklich zu empfehlen!
Erna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Lage
Wir waren 1Woche in diesem sehr schönen Hotel und unser Aufenthalt war sehr angenehm. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war gut und vielfältig. Unser Zimmer war groß und wir hatten ein großen Balkon mit Blick zum Meer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Osterferien 2014
In den Osterferien 2014 war das Hotel nicht überfüllt. Im Poolbereich waren genügend Tische und Liegen frei. Der Badebetrieb am Strand hatte noch nicht begonnen.
Simon(41-45)Deutschland
Für Familien klasse
Absolut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Schöner Pool, nicht zu kalt. Der Strand ist allerdings sehr früh überfüllt.