Wir waren schon sehr oft auf Mallorca. Mit dem Alter steigen auch die Ansprüche und deshalb war es dieses Jahr der Cala Millor Park. Wir wurden nicht enttäuscht. Es wird in den Bewertungen sehr viel und berechtig gelobt. Deshalb hier ein paar "negative" Punkte. - Im Restaurant werden die fertigen warem Speisen direkt vor den Köchen aufgebaut, was dazu fürht, das man sich immer wieder zwischen den auf Fleisch etc. wartenden Gästen drängeln muss wenn man sich dort bedienen möchte. - In einigen Wäschräumen sind Steckdosen und Seifenspender sehr schief montiert. Das fällt leider sofort ins Auge und passt nicht zum ansonsten ansprechendem Hotel, - Badeutensilien von abreisenden Gästen wie Sonnenshirme, Luftmatratzen etc. werden vom Reinigungspersonal sehr schnell entfernt, obwohl es mittlerweile auch in anderen Hotels üblich ist einen Berech im dafür einzurichten. Hier wird saubere Optik des Hotels einer Materialwiederverwendung vorgezogen - Die Abendanimation könnte Kreativer sein. Egal wie die Shows heissen, die Annimateure tanzen in Kostümen zur Musik. Hier wäre eine eigene Show mal eine Abwechslung. - "Leider" hat auch dieses Hotel WLan. D.h. nach dem Abendbrot haben die Gäste vor der Show ihre Handy in der Hand. Es wird wenig mit anderes Gästen gesprochen. Die Gäste grüßen nicht einmal wenn man in einen Fahrstuhl einsteigt etc. Hier sind die deutschen Gäste extrem oberflächlich. Wie auch in anderen Hotels wird der Strom und damit Klimaanlage mit der Hotelkarte freigeschaltet. Damit der Reisewecker, die Klimaanlage etc. anbleibt. Einfach eine Visitenkarte mitnehem und einstecken. Auch der Badehandtuchwechsel klapt jeden Tag super. Nach einem Strandtag einfach die Handtücher wechseln lassen. WLan scheint auf 150MB direkten Download begrenzt zu sein. Geschwindigkeit war ausreichend gut. Reicht für Youtube etc.
Wir hatten zwei separate Zimmer. Die Größe ist ausreihend. Die Kleiderschränke sind viel zu klein. Auf der Terrasse stehen nur zwei Stühle. Das Appartement wird aber an vier Personen vermietet. D. h. die guten Holzstühle werden mit auf die Terrasse genommen. Wir hatten eine große Terasse und zwei kleine Balkone. Ideal für div. Luftmatratzen, Sonnenschirme etc.
Wir hatten AI gebucht. Das Essen war super und ausreichend in der Auswahl. Hier ist unverständlich, das immer nur wenige Spiegeleiger auf der Herdplatte lagen und diese immer sofort vergriffe warenn. Gleiches gilt für die Crepes.
- Service Personal im Restaurant immer Hilfbereit und freundlch. - Gleich bei Ankunft kam ein Angestellter zur Drehtür gelaufen und hat uns mit den Koffern geholfen. 2E + 2K = 4Koffer. - Die Rezeption immer freundlich. - Zimmerreinigung gibt sich mühe die Mengen an Sandstrand wegzubekommen, die leider jeden Tag von uns in die Zimmer getragen würden. Kühlschrank wurde immer mit Wasser aufgefüllt.
Perfekte Lage. Extra Ausgang in Richtung Strand. Nur über eine kleine Strasse rüber und dann noch ein paar Meter zum Strand. Google Maps zeigt das am Besten.
Der Pool ist ausreichen groß und sogar Langschläfer wie wir haben um 11 Uhr noch 4 freie Liegen nebeneinander gefunden. (Wir haben nicht vor dem Frühstück Liegen blockiert). Sonnenschirme sind ausreichen vorhanden und die Liegen in gutem Zustand. Ich habe keine defekte Liege gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|