Mein Mann und ich waren jetzt das 3. Mal im Cala Millor Park. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat dazu beigetragen, dass wir uns richtig wohl gefühlt haben. Das Hotel verfügt über drei große Bereiche: mit Juniorsuiten, Appartements und Doppelzimmern. Außerdem ist das Hotel sehr schön und modern und wirkt sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt ist gemischt und es sind überwiegend deutsche Urlauber in dem Hotel. Es gibt kostenloses WLan, welches sehr gut funktioniert.
Mit dem Zimmer waren wir positiv überrascht, es war sehr groß und modern eingerichtet, die Betten bequem und alles sehr sauber. Das Zimmer verfügt über einen großen Balkon, einen Flachbild-TV, einen geräumigen Kleiderschrank, Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Telefon (womit man kostenlos in andere Zimmer anrufen kann). Das Badezimmer war auch sehr sauber und geräumig, verfügt über zwei Waschbecken, WC, Badewanne.
Es gibt eine Bar draußen (Poolbar) und eine Innenbar, beide sind sehr schön eingerichtet und dazu ein immer freundliches Personal. Das Restaurant ist sauber und geräumig, außerdem kann man auch draußen sitzen, was auch sehr schön ist. Das Essen schmeckt sehr lecker, es gibt eine Riesenauswahl an Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen, es ist für jeden etwas dabei von der Vorspeise bis zum Dessert. Außerdem gibt es einmal die Woche ein Gala-Dinner, wo es viele verschiedene Gerichte aus anderen Ländern gibt. Da ich leider an vielen Nahrungsmittelallergien leide, habe ich immer ein spezial Essen aus der Küche bekommen, was mir die freundlichen Restaurantchefs gebracht haben... Vielen Dank dafür, dass das alles so super geklappt hat!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Es war immer und überall alles sauber und ordentlich. Da die meisten Gäste deutsche Urlauber sind, hat das ganze Personal gute Deutschkenntnisse, wodurch man sich gut verständigen kann. Wir waren rundum positiv begeistert von der Freundlichkeit des Personals, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir fanden es sehr positiv, dass uns abends die Getränke an den Tisch gebracht wurden und wir sie uns nicht an der Bar holen mussten (kannten wir aus anderen Hotels so nicht ).
Das Hotel ist zwei Minuten von dem wunderschönen Sandstrand entfernt. Die Fußgängerzone mit vielen Bars, Geschäften, Supermärkten, Restaurants usw. erreicht man auch innerhalb von zwei Minuten zu Fuß. Vom Flughafen bis nach Cala Millor braucht man mit dem Reisebus, der klimatisiert ist, ca. 60 - 90 Minuten. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man günstig mit dem Linienbus in andere Städte fahren kann.
Der Poolbereich ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. Der Pool ist sehr groß und drum herum sind viele Liegestühle mit Sonnenschirmen, wo man immer einen freien Platz bekommt. Die Animateure sind auch sehr freundlich aber zu keiner Zeit aufdringlich. Es werden fast jeden Nachmittag Sportaktivitäten wie z.B. Fußball, Volleyball oder Wasserball usw. angeboten. Außerdem gibt es jeden Tag eine andere super Abendshow, die sehr unterhaltsam ist. Es werden auch noch Spanischkurse, Fahrradtouren und Wanderungen etc. angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|