ALL INKLUSIVE wird hier teuer erkauft! Zu erst das Positive. Das Essen für ein Hotel dieser Größe ist gut bis sehr gut, lediglich die Brötchen und das Brot sind manchmal etwas zu hart, vermutlich aufgewärmt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Während unserem Aufenthalt waren immer freie Liegen vorhanden. Die Entfernung zum Meer und zur Fußgängerzone ist angenehm. Jetzt kommt leider das weniger Erfreuliche. In unserem ersten Zimmer war die Klimaanlage defekt (26°C- 80% Luftfeuchtigkeit) und direkt darunter befand sich ein Englisch Pub.Wir hatten eine Nacht das Vergnügen, dann war Umzug angesagt. Von der Beschallung des Pub´s sind übrigens einige Unterkünfte betroffen. Schlange stehen, eine Stunde nach Eröffnung des Speisesaals, geht überhaupt nicht. Wir persönlich haben hier mit All Inklusiv Buchung Lehrgeld bezahlt! Als All Inklusiv Zahler besteht zwar die Möglichkeit drei Mahlzeiten zu erhalten, aber all die schön sichtbar aufgestellten alkoholischen Getränke in der Haus und Poolbar sind nur gegen Bezahlung zu erhalten. Die kostenfreien, angeblich lokalen Getränke, welche sich versteckt in den unteren Schränken befanden, entpuppte sich als billige, nicht einmal im Supermarkt erhältliche Ware. Wie uns berichtet wurde, werden diese speziell für den Cala Millor Park hergestellt. Die Cocktails bestehen aus irgendwelchen vorgefertigten Säften aus dem Automaten. Für den spanischen Veterano verlangt man nach Preisnachlass von 30% immer noch 2€. Eine 1Liter Flasche kostet für mich als Endverbraucher ca. 9€ im Supermarkt. Wir haben für die All Inklusive Leistung, im Vergleich zur Halbpension, viel Geld drauf gezahlt! Der Gegenwert dafür ist als mangelhaft zu bezeichnen. Wir bereisen Spanien seit über 30 Jahren und mögen das Land, aber das Preis/Leistungsverhältnis war noch nie so schlecht! Auch an der Klimatisierung des Innenbereiches wird kräftig gespart. Die Luft ist oft stickig und warm. Wir haben den Hotelmanager nach unserem Urlaub angeschrieben und um eine Stellungnahme gebeten, aber bis heute keine Antwort erhalten,
Die Zimmer sind ansprechend, Ausstattung gut aber das Bett besteht aus zwei Einheiten.
Das Essen für ein Hotel dieser Größe ist gut bis sehr gut. Es ist leider immer nur eine Bar geöffnet.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Keine verständigungsprobleme.
Die Entfernung zum Meer und zur Fußgängerzone ist angenehm.
Der Pool ist eher bescheiden, die Sonnenschirme zu klein und nur in der Höhe verstellbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|