Bewertungen (4.755)

Carina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel immer wieder!
Das Hotel war super es gab nichts zu beanstanden. Einzig die Snacks, bei denen haben wir uns mehr erwartet, es gab "Sandwich" sprich Käsetoast oder Schinkenkäsetoast zum selbst toasten und abgepackte Kuchen. Beides nicht schlecht hätten uns allerdings etwas mehr erwartet. Außerdem giebt es für All In Gäste auch noch Eis. An der Poolbar giebt es sonst nichts zu beanstanden, freundliches Personal und immer nett. Zimmer waren außerordentlich sauber wurden jeden Tag TOP gereinigt. Ab Buffet giebt es nichts zu…
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr sehr schöner Urlaub, behindertenfreundlich
sehr sehr schöner Urlaub, behindertenfreundlich im ganzen Hotel, Außenpool mit Rolli-Lift !!!, Personal super zuvorkommend, wir kommen sicher wieder!! wir hatten keine Reklamationen, Verkehrsanbindungen brauchten wir nicht, hatten Leihwagen, (sind aber vorhanden) Restaurants und Bars in der Nähe, wir hatten All-Inklusive, (aber vorhanden) Kinderbetreuung oder Spielplatz war vorhanden, hatten aber keine Kinder dabei,
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Es lohnt sich
Immer wieder gerne komme ich in das Hotel. Die Anlage ist sehr schön, das Essen ist gut und das Personal ist sehr kundenorientiert, Auch im nächsten Jahr werde ich wieder ein paar Tage im Cala Millor Park verbringen. Allerdings könnte man im Herbst den Pool beheizen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Reparaturbedürftiges Hotel mit schlechtem Service
Gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Poolblick. Auf Nachfragen sagte man uns, dass das Zimmer mit Poolblick das bessere wäre. Wir wollten beide Zimmer - also mit Meer- und Poolblick - besichtigen um dann selbst zu entscheiden. DAS WAR NICHT MöGLICH. Wir mussten uns an der Rezption für ein Zimmer entscheiden. Unser Zimmer war uns zu klein ca. 9 qm. Eines Abends wurde vergessen die Musik im Poolbereich auszustellen. Dies wollte ich telefonisch an der Rezeption melden. War nicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienfreundlich, sauber und nah am Strand
Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert, so dass nun alle Zimmer mit modernerm Mobiliar und moderner Austattung eingerichtet sind. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und geht auch sehr gut auf die kleinen Gäste ein. Insgesamt haben wir uns in der Woche gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
4 Sterne dicke verdient!!!
Ein toller Urlaub in einem Klasse Hotel!!! Wir waren wirklich sehr angetan von diesem Hotel. Eine tolle ruhige Lage, aber mit wenigen Schritten voll im Leben. Hier findet man alles, egal welche Wünsche man hat. Das Hotel in einem 1a Zustand und riesige Zimmer. Wir waren überwältigt. Vier Sterne dicke verdient!
Tanja(26-30)Deutschland
Top-Urlaub
Kostenloses WLAN Sehr sauber und ordentlich Überwiegend Deutsch viele junge Familien,kein Partyhotel Wir hatten All-Inklusive,aber auch HP möglich -Preis/Leistung sehr gut -Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern da -kostenfreies WLAN -WLAN im Hotel und am Pool -tagsüber ca.20-25 Grad, abends frisch
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage . Haben uns sehr wohl gefühlt .Personal super nett. Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt.und Wetter war auch Klasse.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ausgezeichnetes 4 Sterne-Hotel
Super Urlaub, Essen hervorragend, Sauberkeit der Zimmer top, gepflegte Anlage mit Pool, freundliches Personal, sehr gute Strandnähe, einziger Kritikpunkt die Größe des Zimmers und des Balkons. Für ein Ehepaar mit 16jähriger Tochter zu klein, auch die Mini-Kleiderschränke. Badezimmer voll okay. Beim nächsten Mal Zimmer mit Meerblick, die sind größer.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wir waren zufrieden und haben Spass gehabt,
Der Urlaub hat uns (M 47, K 8) viel Spass gebracht. Das Hotel war gut besucht; viele Golfer älteren Alters und aufgrund der Jahreszeit weniger Familien bzw. Kinder. Der Mini Club war noch geschlossen. Das Animationsprogramm dementsprechend auch noch recht schmal. Allerdings: Jeden Abend gab es eine Veranstaltung; Bingo, Musik, Tanz etc. Das war schon i. O. Meine Kleine hat gleich am ersten Tag drei Kinder relativ gleichen Alters kennengelernt, so dass keine Langeweile aufkam. Viele umliegende Hotels und…