- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dass Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war alles vorhanden was ein gutes Frühstück beinhalten sollte, jedoch wurden die Käse und Wurstwaren nicht ausreichend gekühlt. Zu wenig Personal hinter der Theke,daher waren Spiegel und Rühreier nie ausreichend vorhanden.Brötchen und Baguettebrot trocken,Toast war OK. Benutztes Geschirr wurde zügig abgeräumt.(+) Kinderstühle waren ausreichend vorhanden. Das Hotel ist Behindertengerecht gebaut, auch der Pool hat einen Lift. Jedoch ist der Pool ungeheizt und meiner Meinung nach zu kalt. Viele Schirme sind defekt, im Boden fest verankert und daher nicht der Sonne nach auszurichten. Alle Liegen stehen sehr eng beieinander. Ein absolutes no go ist die Klimaanlage des Hotels. Mit der Kühlung tut sich die Anlage sehr schwer. Zudem wird sie frühmorgens bis nachmittags abgeschaltet. Kein Verständnis dafür in der Hochsaison! Kostenloses Wlan vorhanden, jedoch nur für eine SMS oder Kurznachricht, E-mail zu gebrauchen. Ein surfen im Internet im gesammten Hotel nicht möglich. Mein Fazit: Ein sauberes und renoviertes Familienhotel mit einigen Mängeln. Für uns nicht nochmal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut