Bewertungen (4.755)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr, gutes Hotel mit super Preis-Leistung
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl.Sehr sauber,zuvorkommendes Personal,sehr gutes Essen einfach alles zum Wohlfühlen.
Michael(31-35)Deutschland
Super Hotel!!!
Super Hotel, sehr sauber, zentral und sehr gutes Essen! Schöner stand und tolle Poolanlage, sehr empfehlenswert!
Martin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, wir kommen wieder.
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Im Zimmer alles was man braucht. Personal freundlich und hilfsbereit. Top Lage, wir kommen gerne wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Sauber, schön eingerichtet, nettes Personal, super Service, gute Lage, gutes Essen, viele Freizeit und Unterhaltungsmlglichkeiten
Hans-Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Die Lage ist bestens, Zimmer modern und sauber, Essen sehr gut, würde es immer wieder buchen, Personal freundlich und nett, einziges Mango, Hotel überbucht, eine Nacht in einem anderen Hotel.
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Haus, werden wiederkommen
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit hohem 4 Sterne Niveau. Sind das 3 Jahr nacheinander dort gewesen und es ist schön zu bemerken das immer wieder versucht wird Dinge zu Verbessern. (Lichtanlage im Animationsbereich, Organisation der Tischplätze bei ausgebuchtem Haus, Ausbau des "Wintergartens u.ä.) Abwechsulungsreiches und optisch schöne Präsentation und schmecken tut es auch noch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn man überhaupt "meckern" möchte vielleicht etwas mehr Landestypisches Angebot gepflegte und saubere…
Nutan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gut
Wie bereits bewertet, sehr gut. Hotel ist sehr sauber, Zimmerebenfalls, Zimmerservice sehr gut, Essen gu,t nur ein bisschen fad....die würzige Gerichte fehlten. Es gab auch keine frische Pfefferschotten, aber es ist natürlich nicht jedermann Sache was ich auch verstehe. Was wollen sie noch wissen? Ich habe meine Adapter in Zimmer vergessen und die Rezeption hat mich zugesichert dass sie es morgen per Post senden werden, was ich als Customer Service sehr hoch bewerte.
Markus(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in bester Lage
Sehr schönes Hotel neu renoviert in bester Lage direkt am Strand, Zimmer sehr sauber, Das Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, das Essen ist sehr gut und jeder findet was
Werner Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in idealer Lage für alle Aktivitäten
Super Hotel in idealer Lage für alle Aktivitäten, sehr freundlichers Personal, schönes großes Zimmer, sehr ruhig und enorme Auswahlmöglichkeiten bei den Speisen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Aller guten Dinge sind Drei! :-)
Was soll ich sagen? Es ist ein Tophotel mit gutem Service! 3x in Folge waren wir hier und es hat uns jedes Mal gefallen! Wir sind/waren nicht die einzigen Stammgäste und ich glaube das spricht fürs Hotel. Dieses Jahr waren sogar noch mehr Servicepersonal da, im Buffetrestaurant und Abends bei den Shows. Die Animation war wie in den letzten Jahren auch, gut und nicht aufdringlich. Besonders gut hat uns dieses Jahr die Show "Dinner for one" gefallen! Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die uns einen stressfreien…