Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
2. Urlaub im Cala Millor Park, jederzeit wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen, tollem Animationsteam und perfekt für Kinder. Tolle Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Appartement mit drei Erwachsenen und einem Kind war gut ausreichend. Kind hat mit uns im Schlafzimmer übernachtet, dort wurde ein Bett mit reingestellt. Durch zwei Balkone, bzw. zwei Ausgänge zum Balkon konnte man den Abends noch schön nutzen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Andere Länder, andere Sitten....also auch anderer GESCHMACK! Es gab alles was das Herz begehrt, morgens, mittags und abends immer ein abwechslungsreiches Buffet mit extra Themen am Abend. Mal wurde Salat extra angerichtet in kleinen Gläsern, mal Tatar frisch gebraten, Sushi, Schokobrunnen mit sowieso immer frischem Obst, verschieden Käsesorten. Die Salatbar war durch die vielen verschieden Möglichkeiten an Dressings und immer abwechslungsreich. Gewürze standen auch immer parat. Das einzige ist wirklich der Umstand mit der frisch gebratenen Theke und dem davor bereits zubereiten Speisen. Da wäre eine kleine Trennung wirklich sinnvoll.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die zu weiche Matratze in unserem Appartement wurden noch am selben Abend getauscht. Auch als unser kleiner einen kleinen Unfall auf dem Spielplatz hatte ( gestürzt) wurde uns an der Rezeption geholfen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ein Ausgang führt fast direkt in die Einkaufsstraße wo sich auch mehrere Cafés und Restaurants/Bars befind. Auch zwei Kinderspielplätze (kostenpflichtige Hüpfburgen, Go-Carts, kleine Boote und solche "Fahrgeschäfte" die es auch in Kaufhäusern gibt sorgen für Abwechslung. Der andere Ausgang führt direkt zum Strand.... herrliche Promenade, Kilometer lang entweder direkt am Strand oder etwas dahinter gelegen den Weg entlang an kleinen Bars und Cafés und natürlich "Klüngellädchen" ;-)

• Freizeitangebot

Fußball, Bogen schießen, Fahrradtouren, Wanderungen, Wassergymnastik, Bingo.... Das waren nur einige Angebote die wir mitbekommen haben. Der Spielplatz ist ausreichend. Super finden wir die neuen Sonnensegel über dem Spielplatz und auch über dem Planschbecken. Kinderbetreuung haben wir noch nicht in Anspruch genommen, Mini Disco war aber jeden Abend Pflicht und immer mit viel Spaß verbunden.

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns zum zweiten Mal einen schönen Aufenthalt gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel. Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption