Sandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das Geld ist es absolut wert.

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, ca. 3 Minuten Fußweg zum Strand sowie zur langen Shoppingmeile. Der Zustand ist von aussen sowie von innen perfekt, die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist nicht nur sehr Familienfreundlich sondern ausserdem behindertengerecht was ich super finde.

• Die Zimmer sind groß, mit TV, Kühlschrank und mehreren Schränken ausgestattet. Es ist viel Platz für Gepäck. Vom grossen Balkon aus hat man eine schöne Aussicht, auch mit Meerblick. Das Bad ist in einem top Zustand...alles sehr sauber und täglich frisch gereinigt. Das Bett ist sehr bequem und die Klimanlage bietet in der Nacht eine angenehme Raumtemperatur zum Schlafen und Erholen.

• Das Essen zu jeder Tageszeit ist sehr lecker. Es gibt für alle Geschmäcker etwas, eine riesen Auswahl an frischen Köstlichkeiten. Das Personal ist immer freundlich, offen und hilfsbereit. Das Restaurant ist sehr gepflegt und das Speisen in einer angenehm ruhigen Atmosphöre ist hier zu jeder Zeit gewährleistet.

• Zu jeder Uhrzeit ist man hier Willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Mit Problemen oder Fragen ist man hier bestens versorgt.

• Die Lage ist sehr zentral, ca. 3 Minuten zum Strand sowie in die Stadt. Es gibt jede Menge Freizeitaktivitäten direkt vor Ort. Mit dem Bus kann man alle 15 Minuten überall hin fahren, z.b. nach Palma.

Egal ob Groß oder Klein, jeder kommt hier auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sandy

Sehr geehrte Frau Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben in ein Schönes Hotel mit freundliches personal. Wir schätzen Ihre positive Beurteilung über es Hotel und unsere umgebung. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. In Namen von Cala Millor Park Team, bedanken wir uns, Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia -Rezeption