Bewertungen (4.755)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Da würde ich wieder hingehen.
Das Hotelzimmer war überraschend groß. Das Personal war freundlich. Der Kinderclub war bei unseren Kindern sehr beliebt. Die Qualität der Speisen und Getränke war topp.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel super Service nettes Personal sehr sauber gut gelegen und sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl für jeden was dabei
Melanie (31-35)Schweiz
Bestes Hotel-immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und modern, tolles essen, schöne Poolanlage, sehr Kinderfreundlich.
Christina (19-25)Deutschland
Traumhafter Familienurlaub auf Mallorca
Ich war 2012 mit meiner Familie in Cala Millor und wir waren wirklich begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Dort würden wir jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen! Top Lage, sehr modern eingerichtete Zimmer und ein superfreundliches Personal - das Cala Millor Park Hotel hat definitiv das Potenzial zum besten Hotel auf Mallorca!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub. Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles ist sauber. Man kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Jedes Jahr wieder gern !
sobald man die Empfangshalle betritt fühlt man sich wie zu Hause. Wir sind bereits das 4 mal in Folge dort. Ich selbst schon das 9. mal. Früher sind wir als Paar, mit den Eltern / Schwiegereltern, mit Freunden dort gewesen. Jetzt als Familie. Alle Angestellten sind freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Es ist einfach perfekt und man fühlt sich immer Willkommen und nie als störend, weil die Angestellten arbeiten müssen. Man merkt das sie Spaß am Umgang mit Menschen haben. Allen denen wir das Hotel…
Mirko & Cindy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles Super vielen Dank
Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Top Service und ein sehr freundliches Personal lassen keine Wünsche offen. Wir waren vom 27.02.2016 - 05.03.2016 für eine Woche in Cala Millor. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Wir können dieses Hotel inkl. Personal nur empfehlen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde ich wieder kommen aber lieber im September.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen .Doch es gab auch Punkte die ich nicht gut fand.Mann kann nach der Sauna nicht sich ausruhen da die Liegen im Hallenbad stehen und so es sehr laut war.Es wäre schöner wenn die Liegen Für die Sauna seperat oder draussen stehen würden.Was ich auch schade finde das es keine Terasse am Restaurant gibt wo mann Essen kann.Und das die Animation oder das Abendprogramm auf der Aussenterasse statt fand und es ziemlich kalt dort war obwohl wir Decken hatten.Ansonsten war alles in Ordnung.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel in Cala Millor
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel in der zweiten Strandreihe (aber Sicht auf Meer unverbaut). Sauberer Pool und freundliche, hilfsbereite Hotelangestellte. Das Essen war gut bis sehr gut. Das Buffet wurde abwechslungsreich gestaltet. Etwas dürftig war lediglich das All-inclusive Essensangebot am Pool. Die Zimmer waren gross und sauber. Betten und Matrazen waren eher grenzwertig. Die Lage top.
Carina(36-40)Österreich
Super Hotel
Ein wirklich gutes Hotel! Essen lecker, Personal extrem freundlich, Zimmer geräumig und schön. Kann ich nur empfehlen!