Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen für Paare und Familien
Sehr schön gelegenes Hotel 100m Zufuß vom Strand entfernt. Sehr gefegte Anlage mit grossem Pool der ausreicht. Für jeden eine Liege und Sonneschirm. Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Würden das Hotel sehr weiter empfehlen !
Ein modernes, gepflegtes und sauberes Hotel in einer schöner zentralen Lage! Jedoch an einigen Punkten verbesserungsfähig!!!
Was noch positiv zu nennen ist, die Geburtstagsüberschung für unsere Tochter. Vielen lieben Dank die Augen unserer Tochter haben geleuchtet!
Wir hatten an sich Vorbehalte wegen Cala Millor. Aber der Ort war angenehmer als gedacht. Promenade und Strand parallel gut zu begehen. Nach Süden ein Naturschutzgebiet mit Wanderwegen.
Zum Hotel: Auch eine positive Überraschung. Zimmer geräumig und super sauber. wie sowieso wir sagen können, Service immer sehr gut. Evtl. Vorsaison, aber wir waren super zufrieden.
Essen war Preis/Leistung angemessen. Im Haupthaus hat man überwiegend seitlichen Meerblick und Blick auf einen kleinen "Park". Zum Strand durch diesen…
Das ist ein sehr schönes Hotel und die sind auch sehr freundlich und sauber sind sie auch gerne immer wieder jeder Zeit ,ob klein gross werden sehr freundlich auf genommen