Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel, nicht umsonst so viele Holidaycheck Awards.

Großzügiges Apartment, freundliches und hilfsbereites Personal und das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt

• Gut
  • Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Vier Hauptgerichte Gerichte wurden auch immer direkt Vorort gekocht, der erst war entsprechend einem Buffet bereits vorbereitet und wurde auch immer frisch nachgelegt. Etliches an unterschiedlichen Vorspeisen und Nachspeisen. Ich glaube, hier sollte sich jeder was finden (auch Diabetiker - eigene Ecke).

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch sprechend. Freundlich von der Kinderanimation über die Rezeption, vom Küchen- und Servicepersonal bis hin zum Reinigungspersonal.

Kleiner Fitnessraum, Sauna, Innenpoolanlage, Außenpoolanlage, Kinderspielplatz, Beachvolleyballplatz, Fussballplatz - alles vorhanden und unzählige Laufstrecken entlang des Strandes. Auch zum Radfahren lädt die Promenade ein mit einem eigenen Fahrradstreifen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Est ist für uns, sehr wichtig eine guten Service zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Nicolette Garcia – Rezeption