Bewertungen (4.755)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel der Extraklasse!
Hotel der Extraklasse! Das ganze Personal, egal ob Rezeption, Restaurantmitarbeiter, ... alle sind sehr sehr nett und freundlich, sehr kinderlieb. Zimmer großzügig und sauber! Super Lage des Hotels. Essen sehr lecker. Es gab nichts zu bemängeln.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit ganz viel Spaß und Wohfühlfaktor
Wir waren da und super zufrieden! Tolles Hotel für Familien und Paare. Es wird viel Angeboten und man langweilt sich nicht.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes modernes Hotel.. gute Lage
Sehr sauberes freundliches und strandnahes Hotel ..keine Mängel ..Mitarbeiter sehr freundlich beim Essen ist für jeden was dabei
Caroline (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunder schönen Urlaub in diese Hotel
Diese Hotel ist wunderschön gewesen die Zimmer, die Schwimmbad, Personal alles war Klasse und dass Essen war Sehr lecker
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Liegt direkt am Strand, nur durch eine Strasse getrennt. Saubere Zimmer. Essensauswahl gut. Servicepersonal sehr freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel zum Entspannen =)
Top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen! Ist für Jung und Alt sehr zu empfehlen. Strandnah und der Strand sehr sauber!!
Elisabeth & Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu anderer Zeit vielleicht wieder
Am meisten enttäuscht haben mich die vielen Baustellen in den Orten Cala Millor und Cala Bona; aber vor allem die Baustelle direkt am Hotel. Das war sehr störend und hat die Erholung nicht gefördert. Das Essen haben wir uns - aufgrund der allgemeinen Bewertungen - wesentlich besser vorgestellt. Es waren zu viele Kleinkinder im Hotel.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Prima Hotel in hervorragender Lage
Moderne Einrichtung der Zimmer, hervorragendes Essen mit sehr großer Auswahl, großes Zimmer und Bad, zentral gelegen,
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir Kommen bestimmt wieder !!!!!!
Zum 2. Mal wieder begeistert ,kommen auch nächstes Jahr bestimmt wieder. Lage , Service, Essen, und Hotel sind einfach toll.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiter so !!!!!!!
Super Familienhotel in bester Lage !!!!!!!! Waren jetzt das 2 . mal in diesem Hotel . Und mussten feststellen das es uns wieder einmal überzeugt hat . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen !!!!!