Das Hotel liegt zentral an einem Platz vor der Strandpromenade gelegen. Der schöne große Pool bildet das Zentrum der Hotelanlage. Die Zimmer verteilen sich in drei Häuser. Der Speisesaal unterteilt sich in zwei geräumige Bereiche. Die Lobby mit dem großen Empfangsbereich ist bestens gestalten was durch sehr freundliches und hilfsbereiten Personal komplitiert wird. Ein kleiner aber feiner SPA Bereich im Haupthaus rundet das sehr gute Gesammtbild ab. Das Hotel ist zudem barrierefrei und deswegen auch bestens für Menschen mit Handikap geeignet! Da sich die Gäste aus allen Generationen zusammensetzen ist eine spürbare "Harmonie" allgegenwärtig.
Was soll man sagen? Vom TV (auch alle deutsche Sender) über Balkon und Mini-Kühlschrank alles vorhanden. Große gemütliche Betten, schönes Bad und täglicher Zimmerservice! Wir können überhaupt keine Kritik üben ;-)
Essen ist bekanntlich immer eine Frage des Geschmacks! Uns hat es immer geschmeckt und auch wenn wir nur Halbpension gebucht hatten waren wir nach dem Frühstück und den Abendessen immer mehr als zufrieden satt. Die große Auswahl an Fleisch, Fisch und Pasta sowie vegetarische Angebote Liesen keine Wünsche übrig. Auch die freunde des süßen Nachtischs wurden rundum befriedigt. Alle Speisen wurden schön angerichtet und in Szene gesetzt. Zur keiner Zeit fühlte man sich durch andere Gäste belästigt, auch nicht durch die näher der einzelnen Tische. Im Gegenteil, so könnte man sich gut austauschen und mit netten Gesprächen über Gott und die Welt den Abend kurzweilig gestalten.
Von Anfang an freundliches Personal. Zur keiner Zeit gab es Anlass zur Kritik am Auftreten des Personals! Fast schon unheimlich ;-)
Das Hotel ist vom Flughafen gute 60 Minuten mit dem Mietwagen (Bustransfer gute 150 Minuten) entfernt, jedoch gut über die gut ausgebauten Straßen zu erreichen. Die wunderschöne, ca. 3km lange Strandpromenade ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der ebenfalls lange Sandstrand lädt zum Verweilen und Baden ein. Das "Café de Sol", das muss erwähnt werden, bietet jeden Abend ab 20:30 Uhr mit kleineren Live Bands eine gemütliche Atmosphäre direkt am Strand und ist in zwei Minuten vom Hotel aus zu erreichen. Drei Autovermietung und zwei Fahrradverleiher direkt in unmittelbarer Nähe zum Hotel machen die Freizeitgestaltung individuell. Sehr zu Empfehlen ist die nähere Erkundung mit dem Fahrrad. Schöne und gut ausgebaute Fahrradwege führen zum Beispiel in die Gegend der Villen einiger bekannten Persönlichkeiten ;-) Aber auch kleine Geheimtipps liegen im Umkreis von 15km und sind immer gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein Mietwagen ermöglicht das unkomplizierte Erreichen von Palma, Soller und Valldemossa. Für Palma sollte man jedoch einen extra Tag einplanen! Denn für die Tour nach Soller und Valldemossa brauch man alleine schon einen ganzen Tag. Wenn man Palma mit dem Mietwagen besucht, sollte man sich die Zeit nehmen um auf der Rückfahrt zum Hotel einen kurzen Abstecher zum "Ballermann" zu machen. Der Kontrast ist schon bemerkenswert und es ist jedem selbst überlassen, wie er dies für sich bewerten möchte. Wir haben auf unsere Urlaubskarte geschrieben:" Mallorca ist alles andere als Ballermann! Kurz gesagt, traumhaft....!".
Wir nutzen lediglich ab und an die abendliche Shows, um den Tag gemütlich bei einem Getränk an der Poolbar ausklingen zu lassen. Aktivitäten unternahmen wir in eigener Regie. Jedoch wurden vom Hotel täglich Aktivitäten wie Animation der Kinder und Erwachsene im Hotel angeboten. Gleichzeitig wurden auch Touren zu Fuß, Rad oder auch Pferd gegen eine kleine Pauschale angeboten. Die Animateure waren stets bemüht auch den faulsten Gast für Bewegung zu begeistern. Deswegen gibt es von uns auch hier 6 von 6 Sonnen ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Christian |