Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ingesamt ein tolles Familienhotel!

Das Hipotels Cala Millor Park ist ein schönes, gepflegtes Familienhotel mit direkter Näher zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das gebuchte Apartment war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Essen war zu jeder Mahlzeit sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Unser Apartment im 5. Stock war sehr geräumig. Die Betten waren bequem und das Badezimmer mit einer sehr großzügigen Dusche ausgestattet. Stauraum war ebenfalls ausreichend vorhanden. Einziger Kritikpunkt war die Lautstärke am Abend, da das Apartment direkt oberhalb der Terrasse lag, auf der abends das Unterhaltungsprogramm stattfand. Unsere Kinder hatten zeitweise Probleme, Einschlafen zu können, weil es ihnen zu laut war, sie aber vom Tagesprogramm zu kaputt waren, um das Unterhaltungsgramm abends mit uns komplett zu verfolgen.

• Gut
  • Wir hatten allinklusiv gebucht und waren mit allen Mahlzeiten sehr zufrieden. Selbst unsere wählerischen Kinder sind immer satt geworden und haben etwas gefunden, was ihnen schmeckt. Die Auswahl reichte beim Mittag- und Abendessen über verschiedenen Fisch-und Fleischsorten, diverse Beilagen, vegetarische Gerichte, großes Salatbüffet bis zu diversen Nachtischen und Kuchen. Für die Kinder gab es als Topic noch allerlei Süssigkeiten. Alles war sehr schön angerichtet und immer frisch zubereitet. Die Brötchen beim Frühstück waren stellenweise hart und einige sehr köstliche aussehende Nachtische entpuppten sich als wahre Zucker-und Farbstoffbomben, aber ansonsten gibt es wenig zu meckern. Die Getränkeauswahl war sehr groß und auch mit den allinklusiv Cocktails waren wir sehr zufrieden.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend. Die meisten Mitarbeiten sprechen und verstehen deutsch, ansonsten englisch. Sehr liebevoll ging das Personal mit Kindern um, es wurden Späßchen gemacht, über den Kopf gestreichelt etc. Fragen wurden immer freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Negativ aufgefallen ist einzig eine Bedienung abends während des Unterhaltungsprogrammes, der mit der Bestellung und Verteilung der Getränke offensichtlich überfordert war und dieses auch deutlich zeigte. Er war auch die einzige Person, die kein Namensschild trug.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. Dabei hatten wir Glück, dass vorher nur ein Hotel angefahren wurde. Der Rücktransfer zum Flughafen erfolgte ohne Zwischenstopp und dauerte etwa 55 min. Das Hotel steht in zweiter Reihe nur durch eine breite Promenade etwa 150m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbare Nähe ausreichend vorhanden. Die Busverbindungen mit Linienbussen in die umliegenden Orte sind sehr gut. Die Bushaltestelle befindet etwa in 100 m Entfernung zum Hotel. Ein Safaribus fährt direkt zum Safaripark nach Sa Coma.

• Gut

Wir haben die Freitzeitangebote eher weniger genutzt. Es gibt eine schöne Poolanlage und man hatte nie Probleme eine Liege zu ergattern, ohne das man um 6 Uhr aufstehen und ein Handtuch auf die selbigen legen musste. Für die Kinder gibt es den Hipoclub, in dem vormittags und nachmittags jeweils für 1,5 Std Angebote gemacht wurden. Gegen Mittag wurde Aqua-Fitness angeboten und es gab ein Beachvolleyballfeld, ein Fußballfeld und einen Spielplatz. Abends gab es entweder ein extern beauftragtes Unterhaltungsprogramm oder eines durch die hauseigene Animation. Wir haben uns insgesamt gut unterhalten gefühlt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise