Sabine (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel in idealer Lage

Sehr gepflegtes,sauberes Hotel,sehr freundliches Personal,ideal auch für Menschen mit Gehbehinderung. Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer Suite mit Meerblick bekommen, das war absolute Klasse. Großer Balkon und schöner Ausblick zum Meer. Sehr ruhig,kein Radau im Hotel und die Musik vom Nachbarhotel und der Bar gegenüber endete immer gegen 23.30 Uhr. Betten waren ok. In der Suite gibt es einen Wasserkocher und die Möglichkeit Tee und Kaffee zuzubereiten. Was ich nicht gut finde ist,dass man den Safe extra bezahlen muß. Jeden Tag kleines Animationsprogramm ,unterteilt in 3 Altersklassen( Kleine Kinder,Jugendliche und Erwachsene).Mit Animateur Nacho hat das Hotel einen sehr guten Fang gemacht,er ist einfach klasse und gibt alles,ist mit Leib und Seele dabei. Jeden Abend eine andere Abendshow,2 mal pro Woche extra Show für Kinder. Badehandtücher gegen Kaution zu leihen. Schade ist,dass das Schwimmbad anscheinend nur in den Wintermonaten geöffnet ist,dann sollte man angeben.Ich hatte mich darauf verlassen,dass es geöffnet ist,da ich nicht in den Pool gehe,war das für mich ein wichtiges Kriterium. Viele schreiben hier, es wären 80%Rentner im Hotel und es würde nur Bingo gespielt. Das ist absoluter Blödsinn. Im Juni waren bei meinem Aufenthalt geschätzt 80% Familien mit kleinen Kindern, einige ältere Paare mit und ohne Enkelkinder und ein paar wenige Paare mittleren Alters.

• Gut
  • Betten sind ok. Klimaanlage startet erst ab 14 Uhr was ich ab 30 Grad Außentemperatur nicht ok. finde,da es ja lange dauert,bis es herunterkühlt im Zimmer. In der Suite Wasserkocher vorhanden. Pflegeprodukte wurden aufgefüllt( duften sehr gut !) Gardinen dunkeln recht gut ab. Alles sauber. Zimmer und Balkon sehr geräumig.

• Das Essen ist recht abwechslungsreich. Der Schokobrunnen war toll. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Manches ist etwas fad angemacht, Jeden Abend mind. 2 versch. Fisch und Fleischsorten die frisch angebraten werden. Die angebotenen Snacks am Pool sind überteuert und schmecken auch nicht besonders gut.Auswahl dort sehr klein, die Pommes liegen fertig in der Auslage.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundliches Personal,besonders an der Rezeption.

• Gut
  • Alles in der Nähe, die Fußgängerzone beginnt nur wenige Meter vom Haus, viele Supermärkte in der Nähe, 3 Min. Fußweg zum Strand, Taxen gegenüber vom Hotel, Tankstelle in der Nähe,Bushaltestelle in wenigen Minuten erreichbar. Fahrt zum Hotel mit dem Bus 1 Std.45 Min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise