Bewertungen (4.755)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familienurlaub mit Kleinkind im Mai
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel im Touristenort Cala Millor. Äußerst freundliche Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub mit Kind!
Super Familien Hotel, Essen war einfach perfekt . Wir sind wirklich verwöhnt, aber das war wirklich das beste Essen in einem spanischen Hotel!Zimmer hätten wir eine junior suit, perfekt! Riesen groß!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mandelblüte
Schöne Lage, saubere gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Sehr gute Lage, man ist schnell am Strand und genauso auch in der "Einkaufsmeile".
Marcel Sutter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel Cala Millor Park möchte ich empfehlen
Das Hotel für unser Alter ( 70 Jahre ) ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich entgegegnkommend perfekt. die Zimmer sind gross immer sauber mit direkter Meersicht OK. Das Personal an der Rezeption macht alles sehr freundlich perfekt. Die Aussenanlage Bad ist sauber, Liegenstühle Sonnenschirme sind gut. Das Schwimmbad ist gut gewartet. Essen Küche sehr gut. Verbesserungs-- Vorschlag, Das Grill Buffet sollte nicht hinter dem warmen Buffet versteckt sein, man sollte das Grillfleisch anschauen können…
Raoul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes Ferienhotel
Sehr empfehlenswert, nur durch eine verkehrsberuhigte kleine Straße von der Promenade und dem Strand getrennt. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber. Essen: Live-Cooking mit Fisch und Fleisch, vom Buffet Pizza und Pasta. Die Zimmer (JS) geräumig, die Einrichtung wirkt neu und gemütlich. Insgesamt tatsächlich eines der besten 4-Sterne Hotels auf Mallora
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub, aber man erwartet mehr!!!
Service&Sauberkeit perfekt! Lage super. Essen ging so, hatten es uns besser vorgestellt, etwas enttäuschend. All inclusive Cocktails GRAUSAM!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Schönes, sauberes Hotel in perfekter Lage mit erstklassigen Zimmern aber leider mittelklassiger Gastronomie
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist echt empfehlenswert
Sehr zufrieden mit dem Hotel ! Wir werden auf jeden Fall hier nochmal Urlaub machen ! Das Essen ist gut hier , das Personal sehr nett ! Ein rundrum schöner Urlaub !
Angela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder!
Sehr gutes Hotel, wir haben uns wohl gefühlt. Nah am Meer mit Promenade, die Einkaufsstraße direkt nebenan und ein Naturschutzgebiet zum Wandern in direkter Nähe.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schönes Hotel wenn man ohne Kinder reisen kann
Das Hotel ist sehr gut geführt. Freundliches und aufmerksames Personal und eine sehr gut Küche. Die Zimmer sind etwas klein aber dafür sehr schöne Badezimmer und sehr sauber.