Schönes Hotel in nicht ganz so schönem Ort. Das Hotel liegt nur durch die recht breite Promenade getrennt direkt am Strand. Leider aber auch in mitten der anderen "Hotelburgen",so dass man abends sämtliche Animationen der anderen Hotels unfreiwillig mitbekommen hat. Für Familien mit Kindern ab 3-4 Jahren bestimmt ganz toll..für uns mit einem 18 Monate alten Kind fehlte es z.B. an einer Rutsche oder ähnlichem am Kinderbecken,welches an sich auch recht klein gehalten ist.
Die Doppelzimmer sind wirklich ausreichend groß und mit allem ausgestattet was ein Hotelzimmer braucht. Unser Balkon war auch riesig und noch dazu hatten wir Meerblick,aber leider auch abends wenn unser Kleiner im Bett war, unfreiwillig die Animation der Nachbarhotels -trotz geschlossener Tür. Die Matrazen sind völlig ok!
Das Essen war immer ok. Es gab morgens und abends immer Buffet. Und ich würde sagen das dort jeder etwas gefunden hat was ihm schmeckte. Mittags waren wir immer an der Poolbar wo es kleine Snacks gab.
Der Service stimmt in diesem Hotel...alle sind super freundlich! Selbst die Haustechniker sind immer nett und grüßen einen. Die Zimmer waren immer sauber! Lediglich die Pooltoiletten könnten meiner Meinung nach öfters gereinigt werden..gerade auch wo hier doch sehr viele Kinder sind.
Die Fahrt vom Flughafen dauert gut 1,5 Stunden,die gerade mit einem kleinen Kind doch recht lang werden können. Das Hotel liegt nur durch die promenade getrennt direkt am Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt allerdings empfand ich die Anlage doch als recht klein für all die Urlauber.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt allerdings könnte sie größer sein. Der große Pool war auch oft überladen..dazu dann noch die ganzen Lufzmatrazen oder sonstigen Spielgeräte umd ein Schwimmen war fast nicht möglich. Animation war immer klasse. Wir haben jeden Tag immer etwas mitgemacht...aqua zumba..aqua gym..volleyball..darts..es war für jeden etwas dabei..nur schade das es eben für die ganz kleinen nichts gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|