Super Hotel, Essen klasse ! Strand Nähe und sauber
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Essen ist super gut. Bei All In sind die Cocktails halt eher Zuckerwasser... Schöner Pool. Die Kellener und Bedienungen sind auf Zack und sehr freundlich. Abends sind es aber zu wenig Kellner (zumindest im Juli 2017), sodass es auch mal länger dauert. Ansonsten alles gut.
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Bis zum feinen Sandstrand sind es nur knapp 150 m und die Strandpromenade lädt zu Spaziergängen, Fahrradfahren und sportlichen Aktivitäten ein. Aufgefallen ist uns jedoch, dass der Strand zu dieser Jahreszeit nicht gepflegt wurde und zum Teil sehr mit Unrat, Tank usw. verdreckt war. Zum Hotel selbst ist zu sagen, dass es für uns ein absolutes no go ist, dass ein 4 1/2 Sterne Hotel für den Safe Gebühren erhebt. Ebenso muß für den Bademantel eine Leihgebühr bezahlt…
Gemütliches familiäres Hotel mit sehr höflichem und zuvorkommendem Personal, sehr sauber. Zentrale Lage in Strandnähe und sehr langer Strandpromenade in unmittelbarer Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder.
Super Hotel. Wir hatten eine Junior Suite die sehr geräumig war. Es war immer alles richtig sauber. Das Personal im ganzen Hotel war immer sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super.