Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein rund um gelungener Familenurlaub

Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub! Wir sind mit zwei Kindern (fast 2 und 4) dort gewesen. Das Hotel können wir daher mit allen Eigenschaften als ideal bezeichnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, das war schon sehr schön. Zudem hatten wir Glück mit Meerblick. Die Zimmer sind aber schon recht verwinkelt (zumindest das von uns). Da wir eh kaum im Zimmer waren, war uns das aber egal. Den Abzug gibt es wegen der Dusche, die immer das halbe Badezimmer geflutet hat und was sich nach Nachfrage auch nicht ändern ließ.

• Gut
  • Das Essen war grundsätzlich gut, viel Auswahl und immer frisch. Insb. der Salat war super, scheckte nicht nach Chlor (das hatten wir bisher immer in Spanien, scheinbar wurde hier vernüftiges Wasser zum Waschen verwendet). Es wurde viel Wert auf Sauberberheit gelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch in der Küche war man Sonderwünschen wg. Allergie aufgeschlossen gegenüber. Den Abzug geben wir, weil sich das Essen nach einer Woche schon in den Hauptgängen wiederholte. Das könnte man doch alle zwei Woche machen. Und wie in anderen Hotel auch wäre es Magie gewesen, wenn man sich am Essen verbrannt hätte. ;-) Ist natrürlich so wunderbar für kleine Kinder geeignet, für uns Eltern wäre aber wärmeres Essen schon schön gewesen.

• Sehr freundlich und hilfbereit, sehr kinderlieb! Hier gibt es nichts zu verbessern!

• Tolle Lage, zweite Reihe, 3 Minuten zum Strand, 3 Minuten zur Fussgängezone mit Geschäften. Sehr zenztral und trotzdem ruhig. Das war schon ideal für unseren Geschmack.

• Gut

Es gab aber ein buntes Animationsprogramm tagsüber und auch ein Abendprogramm, was wir wg. kleiner Kinder aber wenig genutzt haben. Die Animateure waren alle freundlich und motiviert, insb. der Umgang im Kinderclub war toll. (Haben wir nicht genutzt, konnten wir aber teilweise beobachten) Ein Abzug gibt es für die Mini-Disco. Zwar hatten die Kinder Spass, aber im Vergleich zu anderen Hotels ware das eher einfach gehalten. Wo wir uns nicht ganz festlegen wollen, ist, ob wir es gut finden, dass es kein Maskottchen wie in anderen Hotels gibt. Für die Kinder war das immer toll in unseren vorherigen Urlauben. Allerdings gab es da auch immer dieses nervige Merchandising. Das war hier dann logischerwiese nicht so. Also wir Eltern fanden es gut so, die Kids fragten nach.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Andreas