Bewertungen (4.755)

kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mein Hotel auf Mallorca
wir waren Ostern 2017 hier, sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder, das Cala Millor Park ist ein Rund um sorglos Paket
Sina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hammer Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Cala Millor Park. Das Hotel liegt von einer kleinen Straße getrennt direkt am Meer. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Beatrix(41-45)Österreich
GERNE WIEDER
Tolles Hotel in Toplage - besonders lobenswert zu erwähnen ist das immer freundliche und gut gelaunte Personal, die Sauberkeit in den Zimmern sowie das leckere und frisch zubereitete Essen - für uns war es einfach ein Urlaub wie man in sich vorstellt!!!! Danke nochmal an das gesamte Hotelteam
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Alleinreisende nicht geeignet, da viele Famili
Das Hotel ist in Ordnung, nur ist die gesamte Anlage für die Vielzahl der Gäste zu klein, Pool zu klein Gäste gehen sogar mit Luftrmatratze in den Pool, nur eine Bar
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur der Hammer
Das Hotel ist einfach nur der Hammer!!! Es gibt superleckeres Essen. Im Hotel ist alles total sauber und gepflegt Alle Mitarbeiter sind total nett
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage und super Pers
Der Empfang war sehr freundlich,Zimmer hell und von angenehmer Größe. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war prima.Speisen sehr gut wie in allen Hipotels.
Michael(36-40)Deutschland
Einfach ein klasse Hotel
Super Hotel mit super freundlichem Personal Mit einer klasse Lage Stets saubere Zimmer Alles was man braucht für einen Urlaub
Nicole(41-45)Schweiz
Schöne, erholsame Ferien
Wir haben die Ferien in vollen Zügen genossen. Einzig ein Kinderbuffet mit einfachen Speisen für Kinder hat uns gefehlt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im April
Das Cala Millor Park ist ein sehr gepflegtes Hotel in naher Strandlage. Nach einer freundlichen Begrüßung durch die immer aufmerksame Rezeption ging es in die geräumigen recht neu renovierten Zimmer. Diese waren immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt. Wunderbar für Familien geeignet ist die Freizeitanlage des Hotels. Hier findet sich der Pool, die Poolbar und der Freizeitbereich samt Kinderspielplatz. Dies alles liegt auf der windgeschützten Sonnenseite. Durch das gute Allinclusiveangebot, hätte man dort den…
Mikhail(61-65)Deutschland
Tolles familienfreundliches Hotel
tolles Hotel für Strandurlaub mit Kindern. Strand in der Nähre, nettes Personal, super auswahlreiches Essen, tolle Animation und Kinderdisko