Bewertungen (4.755)

René(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach gut!!!
Hipotels Cala Millor Park vermittelt von Anfang an das Gefühl zu Hause zu sein, lediglich ohne schlechtes Wetter und mit einem traumhaften Strand vor der Tür.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum,schöner Sommerurlaub mit Erholungsgarantie!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!! Sehr gutes Essen alles frisch!! Supersauber, dass Zimmer jeden Tag sehr sauber geputzt!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Bett für unsere Tochter, dass war sehr gross,dass Badezimmer richtig riesig!!! Es war unser 3 Mallorca Urlaub,aber mit Sicherheit dass beste Hotel!!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel in ruihiger Lage
Chic renoviertes Hotel, große, helle und gut ausgestattete Zimmer, das Essen und der Service sind gut. Indoor-Pool ist nett gemacht, Außenbereich etwas klein, aber in prima Zustand.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unser bestes 4-Sterne Hotel bisher
Nicht nur wegen des Wetters war dies unser schönster Urlaub auf Mallorca im Frühling. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer top. Essen war vielfältig, besonders hat uns das Show-Cooking überzeugt. Angenehm war auch die Ruhe im Speisesaal (Geschirr wurde diskret abgeräumt). Poolbereich war weitläufig und man fand stets freie bequeme Liegen. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken an der Poolbar. Der Fitnissbereich war klein und entsprach nicht unseren Erwartungen. Personal insgesamt auffallend…
petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne !
Es ist sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, Essen toll, super gepflegte Anlage. Alles zum erholen, shoppen spazieren vorhanden. Man kann dadurch den Urlaub abwechslungsreich gestalten.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unser ideales Hotel in Cala Millor
Ein Hotel in für uns optimaler Lage, da nur wenige Meter zum Strand und Fußgängerzone. Es hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Baulich und von der Möbelierung im guten Zustand. Pool ist ansprechend und nicht so klein.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert, da man dort gut entspannen kann
Das Hotel ist wie von anderen schon beschrieben sehr sauber und das Personal ist immer sehr freundlich. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und sprachen unterschiedliche Interessen (Wandern, Bogenschießen usw.) an.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Endlich Traumhotel für die Zukunft gefunden
Top gelegen, sehr gepflegt und hervorragende Atmosphäre! Hier kann man sich 100 Prozent wohlfühlen. Tolle Zimmer, leckeres Essen, gepflegte Poolanlage ohne Reservieren!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder
Zimmer sehr groß und gepflegte Essen und Trinken gut Personal freundlich 4Sterne sind gerechtfertigt Behindertengerecht
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne noch mal
Das Hotel ist super gelegen. Unser Appartement war geräumig und sauber. Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm könnte etwas besser sein.