Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Zimmer, super Essen, Abends Kinderdisco. Schöne Poolanlage, konnten wir aber leider nicht nutzen weil die Pools viel zu kalt waren. Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Super Zimmer mit großem Balkon und Liegen!!! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt obwohl sie nicht am Boden lagen! Sehr sauber!
Das Essen war immer gut, vor allem am Donnerstag beim Touristenfest war es der Hammer!!! (für Kinder war es schwierig etwas zum Essen zu finden) Aber sonst war für Kinder immer was dabei!
Spitze!
Super Lage an der Einkaufsstraße, Kinderunterhaltung (Hüpfburg.....), nähe zum Strand. Der Strand hat mich aber SEHR enttäuscht. Für die Liegen mit Schirm zahlt man €13, zwischen den Liegen lauter Zigarettenabfälle (konnte unser Kind nicht im Sand spielen lassen) !!!! Wäre nicht schlecht wenn am Morgen die angespülten Sachen weggeräumt werden!!!
Pool, vor allem Kinderpool viel zu kalt!! Wär nicht schlecht wenn wenigsten der Kinderpool um diese Jahreszeit (September) beheizt wäre!
| Infos zur Reise | |
|---|---|