Bewertungen (4.755)

Gunter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Kindergarten-Hotel!
Gutes Kindergarten-Hotel. Nur geeignet für Familien mit kleinen Kinder, nicht geeignet für Paare und Singles. Es sei denn, sie lieben es wenn Kleinkinder durchs Restaurant und abends durch die Bar toben.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gern
Tolles Hotel, gute Preisleistung. War schon 2 mal dort, keine schlechte Erfahrungen gemacht. Saubere Pool, sehr leise.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit zu viel Kindern
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. NUR: Es waren zu viele Kinder. Diese wurden den ganzen Tag von den "Eltern" durch die Gegend getragen. War nicht auszuhalten. Ab 20.15 Uhr gab es Kinder Dico in der Bar. Man konnte diese bis 22.00 Uhr nicht benutzen. Haben uns nach einem Erwachsenen Hotel erkundigt und von der gleichen Hotelgruppe gefunden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das erste und nicht das letzte mal in diesem Hotel
Einfach Klasse !!! wir haben uns da pudelwohl gefühlt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und die komplette Anlage sehr sauber und das Essen extraklasse .. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top zu empfehlen - jederzeit gerne wieder
Wir haben unseren Urlaub dort verbracht. Eine richtig tolle Anlage und alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dieses Hotel ist einfach nur TOP!!!!
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen vom Empfang bis zur Abreise einfach nur TOP. Hatten noch in keinem anderen Hotel so freundliches und hilfbereites Personal.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Spitzenhotel, was keine Wünsche offen ließ
Sehr guter Service. Essen sehr gut und abwechslunngsreich! Zimmer sehr sauber. Poolbereich sehr gepflegt. Gute Animation!
Danica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub
Ein tolles familienfreundliches Hotel! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist wirklich lobenswert. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist wirklich toll, es bleiben keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels, Zimmer, Poolanlage etc. alles tip-top sauber. Wir werden definitiv wiederkommen!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn Mallorca, dann wieder Cala Millor Park
Wir waren nun mit unserer Enkelin zum zweiten Mal ( zuletzt 2015) im Cala Millor Park. Natürlich mit einer Erwartungshaltung, wie ist es jetzt. 2015 war schon alles sehr schön und das ist 2017 noch besser gewesen. Alles sehr gepflegt, das Restaurant hatte ein Superangebot, das Personal sehr Aufmerksam und Freundlich ( Einige waren schon 2017 da, das sagt viel). Am Pool gab es keinen (immer!!) Engpass bei den Liegen. Das Animationprogramm (auch für Kinder) ist sehr schön (Superanimateure, Magda bei den Kindern). Die…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tip Top
Die Lage der Unterkunft ist hervorragend. Die Wohnung ist, wie auf den veröffentlichen Bildern, sehr modern und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Strand sowie ich auch Innenstadt sind innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Kann ich besten Gewissens empfehlen!