Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandrine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hält was es verspricht

Das Hotel hält was es verspricht. Die 98% Weiterempfehlung sind völlig gerechtfertigt. Vom Zimmermädchen bis hin zum Hoteldirektor machen alle einen super Job und wir sagen Danke für diesen schönen Urlaub.

• Gut
  • Sehr geräumig. Alles Sehr sauber. Nur unser Bett war nicht das neuste und ausserdem waren es zwei Einzelbetten zusammen geschoben, die natürlich nicht zusammen blieben. Wir haben dann nur auf einer Seite geschlafen. Man muss dazu sagen, dass wir uns auch nicht beschwert haben. Ich bin mir ziemlich sicher, dieses Problem wäre behoben worden. Natürlich herrscht Abends auch gute und etwas lautere Stimmung, je nachdem wo man sein Zimmer hat, kann das bis 0 Uhr gehen, so wie bei uns, wir waren direkt über einer beliebten Bar, was manchmal schon etwas störend war.

• Wir waren begeistert, Nationale wie internationale Gerichte alles hat sehr sehr gut geschmeckt, leider kann ich zu den Fleischgerichten nichts sagen, da wir beide nur vegetarisch essen. Es ist alles frisch und auch sehr abwechslungsreich. Die Auswahl ist ausserdem sehr gross. Noch nie so gut gegessen in einem Hotel!

• Fantastisch. Das komplette Personal ist stets freundlich und sehr bemüht einem eine schönen Urlaub zu bereiten. Ausserdem sehr schnell und und sehr gute Deutschkenntnisse.

• Alles da was man braucht. Zum Strand ist es eine Gehminute. Das Meer ist nahezu karibisch. Extrem klar, türkis und sehr sauber. Für die Plastikteile die hin und wieder angeschwemmt werden kann einzig und alleine, nur Mensch etwas.

• Gut

Der Fitnessraum ist etwas klein, für richtige Sportler nicht geeignet. Es gibt nur ein Laufband, Crosstrainer und ein Fahrrad. Fitnessstudio ist ca. 700m entfernt, Tagesticket oder Wochenticket möglich. Poolanlage super, Wellness leider nicht genutzt. Animation sehr gut. Von Bingo über Kinderbetreuung bis hin zur abendlichen Show ist alles möglich aber auf keinen Fall zu aufdringlich. Das Animationsteam ist unheimlich bemüht und bitten Abends sehr gute Unterhaltung. Für mich das beste Animationsprogramm, dass ich je in einem Hotel erleben durfte.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandrine

Sehr geehrte Frau Sandrine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamer Urlaub gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel und natürlich die maximale Punktzahl Sie uns gegeben haben. Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Gerichte. Wir freuen uns, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. In Namen von Cala Millor Park Team, bedanken wir uns, und Sie wissen:” versprochen ist versprochen und wird nicht gebrochen”. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección