Top Lage, sauberes Hotel in super Lage, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, tolles Animation und Abendprogramm. Immer, wirklich immer genügend freie Liegen am Pool.
Unser Zimmer in Haus 1, 5 stock... Sehr geräumig, großer Balkon, Bad mit WC und BD, begehbarer Dusche, sauber, modern und groß, selbst mit Wärmelampe an der Decke für Leute die nach dem Duschen frieren. Sehr bequeme Betten, sehr groß!
Sehr gutes Essen, viel Abwechslung, mit verschiedensten Themen, mal Sushi, mal Salate am extra Stand. Am Buffet immer genügend zur Auswahl. Nie was aufgewärmtes vom Vortag. Immer Fisch oder Fleisch, Nudeln, auch immer was nationales zum probieren. Absolut nichts dran zu bemängeln.
Nichts dran auszusetzen, immer freundlich und hilfsbereit. Einfach wunderbar.
Ca. 1 Std Transfer vom Flughafen, Strand in Sichtweite, Einkaufsmeile mit Geschäften, Pubs, Restaurants, nur ca. 100 m Entfernung.
Ist alles gegeben, viele Möglichkeiten, Luftgewehr, Bogenschießen, kleiner Fußballplatz, Fahrrad und Autoverleih gleich um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Oskar |
Sehr geehrter Herr Oskar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamer Urlaub gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beurteilung über unser Hotel und natürlich die maximale Punktzahl Sie uns gegeben haben Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección