Bewertungen (4.755)

Jürgen(46-50)Deutschland
Kein Vertrauen mehr zu TUI und in das Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung.Leider hatten wir mit einer Zimmerüberbuchung einen schlechten Urlaubsbeginn mit viel Aufregung,Stress und Ärger!! Und das trotz Buchung mit TUI und Reisebüro😬 BITTE UNBEDINGT BEACHTEN: Lt. den Taxifahrern kommt das in der Hotelkette „Hipotels“ häufig vor dass gebuchte Zimmer überbucht sind. Die Gäste werden dann innerhalb der Hotelkette ausquartiert 😳😬
Hermann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel wo man wieder kommt!
Alles perfekt! Von ersten bis zum letzen Tag war alles ausgezeichnet. Haben noch dazu Glück gehabt und statt einen DZ eine Juniour Suite bekommen mit Meerblick! Essen in Hülle und Fülle und das gesamte Personal freundlich und motiviert! Werden sicher wieder kommen!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit auch bei nicht Hotel betreffenden Problemen. Absolut weiter zu Empfehlen!
Simone S.(41-45)Deutschland
Familienhotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat sehr viel Stauraum und die Betten sind sehr groß.Das komplette Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder.
Hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Im Poolbereich gibt es ausreichend viele Liegen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel gut; Programm könnte besser sein
Hotelanlage mit einem großen Pool, Kleinkinderpool, Spielplatz, Sportplatz und Beachvolleyballplatz. In wenigen Schritten vom Meer und Strandpromenade entfernt. Cala Millor und Umgebung haben sehr gute Fahrradwege und viele Verleihgeschäfte. Morgens sind viele Jogger unterwegs.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, alles großzügig angelegt, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in einem super Hotel! Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und fanden es super. Unseren beiden Kindern (2 und 4) hat es auch sehr gut gefallen. Transfer ca 1 Stunde. Lage super, direkt am Strand (2 min zu Fuß) und direkt an der Einkaufsstraße. Zudem mit dem Bimmelbähnchen auch schnell im Nachbarort Sa Coma.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider nur eine Woche... aber immer wieder
Unser erster Eindruck, war sehr positiv, da das Hotel nicht so riesig war. Man kann es von zwei Seiten betreten, um zur Rezeption zu gelangen. Für eine Woche mal auszuspannen, war es für uns Ideal.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub, Wiederholungstäter
Modernes Strandhotel mit guter Ausstattung und gutem Service, insbesondere das gastronomische Angebot ist hervorragend.