Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern. Die Auswahl der Speisen ist nur befriedigend. Geeignet nur für Familien mit Kindern.

• Wunderschöne große Zimmer mit tollen Bad.

• Die Qualität des Essens ist gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die jüngere Generation mit Kinder dürfte sie jedoch zufriedenstellen.

• Sehr guter Service auch in Coronazeiten. Alle immer sehr freundlich und kompetent.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe und Fußgängerzone.

• Gut

Der Pool sowie der Wellnessbereich ist wie das ganze Hotel sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Bernhard

Hallo Bernd und Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Außerdem möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung danken. Selbstverständlich haben wir uns Ihre Anmerkungen bezüglich auswhal an Essen notiert, um unseren Kundenservice stetig verbessern zu können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor