Bewertungen (4.755)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 2. Mal war bestimmt nicht das letzte Mal
Super schönes Hotel das selbst bei voller Belegung nicht überlaufen wirkt. Reservierungs Handtücher am Pool werden konsequent entfernt, so das Mann und Frau auch noch am frühen Vormittag freie Liegen und Sonnenschirme findet. TOP !!!
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, komme gerne wieder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer waren sehr gut. Am Valentinstag gab es eine Überraschung und auch die Handtücher waren besonders gefaltet. Die Speisenauswahl hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Der Stand, die Einkaufsstrasse,Bars und Supermärkte sind sehr nah.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisches Familienhotel mit toller Lage!
Alle sehr freundlich, schöne Anlage, tolle Lage, familienfreundlich, Zimmer (Appartments) sehr gut ausgestattet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, familienfreundlich
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war ordentlich und sauber, Das Essen war sehr lecker und Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Herbert & Vera(56-60)Deutschland
Schönen Urlaub
Sehr sauberes gut geführtes Hotel sehr freundliches und zuvorkommendes prsonal wir haben uns sehr wohl gefühlt . Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude auf der obersten Etage , mit einer sehr großen Dachterasse und einer sehr schönen Aussicht aufs Meer.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich bin beeindruckt...
Am Anfang war ich skeptisch wegen den nur positiven Bewertungen. Ich dachte das kann doch einfach nicht sein, aber als wir dann dort waren kann ich das nur bestätigen. Das Personal war einfach top.. immer freundlich immer hilfsbereit.. das Essen war für ein ˋáll inˋ einfach nur super lecker.. das Zimmer war immer super geputzt, ich habe es getestet mit einem weisen Tuch. Ich würde das Hotel nur für Familien empfehlen.. es sind wirklich 90% Kinder da.. und da wären wir auch bei dem einzigen kleinen minus Punkt..…
Katrin(51-55)Deutschland
4 Sterne Hotel der gehobenen Klasse in toller Lage
Alles sehr sauber&einladend! Das gesamte Personal ist sehr fleißig und freundlich.Die Lage zum breiten Strand war klasse.Toller Ausgangsort für Erkundungstouren! Die Zimmer hell, groß und sehr modern.
carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes, gut geführtes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in guter Lage, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen mit toller Auswahl, super Service im Restaurant.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Genau so stelle ich mir einen Traumurlaub vor!
Haben schon in sehr vielen Hotels in Cala Millor unsere Urlaube verbracht, aber dieses Hotel ist mit Abstand das Beste was wir je hatten! Hier stimmt einfach alles!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes großes Hotel alle Zimmer mit Meerblick also Toplage unser Reiseziel war das Ziel der Erholung und das war vollkommen gegeben.