Olaf (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Top Ausstattung und Spitzen-Personal

Ein sehr sauberes Hotel mit großzügiger Anlage und top-motivierten Personal. Wir suchten Erholung in der Vorsaison. Mitten im Urlaub traf uns die Ausgangssperre. Das Personal hat sich um uns trotz der widrigen Umstände erstklassig gekümmert und tat sein möglichstes, um uns trotz der widrigen Umstände gut zu betreuen. Dafür unserer höchstes Lob, erste Klasse!

• Wir hat ein 2-Zimmer-Apartment mit 2 Balkonen, 2 Fernseher, ausreichend Platz und kleiner Küchenzeile.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gab einfach alles. Das Mittagsessen war in Qualität und Auswahl ohne irgendwelche Beanstandungen. Am Abendessen nahmen wir nicht teil, sah aber von außen genauso lecker aus. Kritik von anderen Gästen hörten wir keine.

• Super freundlich von Anfang an, während der Ausgangssperre echt professionell, von der Reinemachefrau bis hin zur Empfangsdame, das gesamte Personal , Hut ab!

• Gut 60 km vom Flughafen entfernt, sehr gute Straßenverbindung.Vom Strand 100 m entfernt, Fußgängerzone beginnt in 100 m Entfernung, zwei große Supermärkte in Laufentfernung

Es gab einen Fitneßraum, ein Hallenbad, Sportkurse. Die Freizeitangebote waren übersichtlich auf einem Bildschirm in der Hotel-Lobby ersichtlich.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im März überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor