Bewertungen (4.755)

Caronaurlaub(51-55)Deutschland
Topp Urlaub in Carona Zeiten
sehr freundlich, sauber und bequem. ca.100 m nur durch kleine Park/Promenade von Strand entfernt. Essen lecker und genug da! Getränke sind gut, auch am Abend bei der Vorstellung! Platze am Pool und Vorstellungen waren immer vorhanden!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, alles hat gepasst, wir kommen wieder
Hotel in sehr schöner Lage, ruhig,aber nah zum Strand und zum Zentrum. Appartement war ausreichend groß und sehr gut ausgestattet. In allen Räumlichkeiten war es sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Animation war nicht aufdringlich. Essen und Trinken waren top, Angebot der Speisen ist abwechslungsreich,für jeden etwas dabei. .
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, in perfekter Lager
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel. Trotz Corona war das Personal immer sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Einziger Kritikpunkt. Die Animation für Kinder im Alter 9-11 Jahr. Vor allem für Jungs in diesem Alter wird nicht wirklich etwas geboten. Jungs malen nun mal nicht so gerne, schon gar nicht in diesem Alter. Mehr Ballspiele, Dart, Sjoelbak usw. Möglichkeiten sind reichlich vorhanden
Michael Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut mit Verbesseungsmöglichkeiten.
Gute Unterbringung, perfekte Lage und sehr freundliches Personal an der Bar, beim Zimmerservice und an der Rezeption. An Halloween muss ich nicht mehr hin. Da ist mir zu viel los.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein freundliches, gut geführtes Hotel
Ein grosszügig angelegtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Gute Küche, die natürlich Corona bedingt etwas eingeschränkt war. Gute Animation für Klein und Gross. Gerne wieder.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne dort!
Gepflegte Anlage, sehr guter und freundlicher Service. Jederzeit wieder! Coronamaßnahmen werden vorbildlich umgesetzt.
Hipotel Cala Millor (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nettes und freundliches Hotel
Sehr freundliches und nettes Personal. Essenauswahl wahr mehr als ausreichend und hat sehr sehr gut geschmeckt. Wahr ein sehr schöner Urlaub dort gewesen.
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Allein Reisende (81) auf jeden Fall weiterpfehlen
Ich war jetzt zum 3. Mal im Cala Millor Park. Als alleine Reisende finde ich es schön, wenn man so freundlich empfangen wird wie es hier der Fall ist. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe wieder dasselbe Zimmer bekommen. Das war Super.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Ein wunderschönes Hotel mit großen Zimmern. Die Auswahl der Speisen ist nur befriedigend. Geeignet nur für Familien mit Kindern.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Es war einfach alles perfekt. Ich war das erste Mal dort, habe aber jeden Tag so genossen. Das Essen, dir Zimmer, das Personal, der Pool alles einfach perfekt.