Tyna Mite (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub!

Wir hatten im Juli einen tollen AI Urlaub. Es war alles so, wie wir es uns gewünscht haben. Einzig dass coronabedingt weniger Liegen aufgestellt werden dürften, war ungünstig. Viele Liegen waren schon früh morgens durch Handtücher besetzt. Das hat dann etwas Frühstücksstress ausgelöst. Aber alles in Allem würden wir wieder buchen. Super gutes Essen, tolle Getränkeauswahl und eine herausragende Sauberkeit, verbunden mit großem Servicegedanken zeichnen dieses Hotel aus. 👍🏾

• Gut
  • Sauber, toller Meerblick, Sonnenaufgang, gemütliche große Betten.

• Riesige Auswahl am Buffet, alles sehr lecker und von guter Qualität. Toll finde ich, dass es immer frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch gab, zu denen man sich dann Beilagen oder Salat vom Buffet nehmen kann. Kenne häufig in Soße ertränkten Fisch oder Fleisch. Getränke alle gut.

• Service beim Essen freundlich und flott.

• Strand, Shopping- und Aktivitätsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tyna Mite

Liebe Tyna, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Dass Sie Ihren Urlaub bei uns beendet haben und schon ans Wiederkommen denken, ist für uns eines der größten Komplimente. Wir schätzen auch Ihre Worte über das hervorragende Essen, die Qualität der Getränke, die Sauberkeit des gesamten Hotels und den tollen Service aller Mitarbeiter. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor